工作总有烦人的事情

2510|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sdy0725|  楼主 | 2011-6-27 19:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
研发部的主管哆哆嗦嗦。
一个项目安排下来,没过几天就催快点完成,整天喋喋不休地说‘项目怎么样了,’‘能不能搞定,’‘能不能快点搞。’
他对电子技术一窍不通,一个项目的难度和工作量他也没法知道。
今天早上安排我修改一个单片机项目,此项目是AVR单片机,液晶屏还有一些控制电路,液晶屏上面的图画和菜单要重新修改,修改好还要测试。任务安排后没过几个小时就问我修改好了吗?整天被他哆嗦我都烦了,我对他说还没好,他又问什么时候才可以弄好,我说不知道。

相关帖子

沙发
icecut| | 2011-6-27 20:45 | 只看该作者
恩。你应该说这个东西不好弄,要不你来试试?

使用特权

评论回复
板凳
老鱼探戈| | 2011-6-28 10:18 | 只看该作者
既然他不懂技术,就拿个技术的问题噎死他~  
:lol

使用特权

评论回复
地板
dzxc| | 2011-6-28 14:40 | 只看该作者
你们这些人啊,怎么能够这样对待领导呢?人家当领导也有当领导的难处

使用特权

评论回复
dzxc| | 2011-6-28 14:40 | 只看该作者
:P

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2011-6-28 14:47 | 只看该作者
技术领导不懂技术,那是很难过的事情;技术领导懂技术,但是技术比你差,那是很悲剧的事情;技术领导比你技术好,但是保守型的,值得高兴的事情;技术领导技术强又肯教你的,那是值得庆祝的事情,其实很多企业的技术领导不一定就懂技术,一般如果做我的领导技术比我差,我直接鄙视,我这人这点不好,值得反思自己.

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-6-28 14:54 | 只看该作者
哆哆嗦嗦?

使用特权

评论回复
corset| | 2011-6-28 15:48 | 只看该作者
我就这速度,要不你来,要不你换人。

使用特权

评论回复
drentsi| | 2011-6-28 19:08 | 只看该作者
技术领导不懂技术,那是很难过的事情;
技术领导懂技术,但是技术比你差,那是很悲剧的事情;
技术领导比你技术好,但是保守型的,值得高兴的事情;
技术领导技术强又肯教你的,那是值得庆祝的事情,其实很多企业的技术领导不一定 ...
tcc8073 发表于 2011-6-28 14:47

悲剧就发生在身边,,,

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2011-6-29 11:18 | 只看该作者
技术领导懂技术,但是技术比你差,那是很正常的事情。
你技术比他好也做不到他的位置,技术管理不是技术好就能上去。

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2011-6-29 22:40 | 只看该作者
技术领导很多都是在某方面很专业的人,再才是知识面广,经验丰富,我什么职位都坐过

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-7-1 12:03 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
beckhamtao| | 2011-7-1 16:28 | 只看该作者
没有烦心事哪叫工作呀

使用特权

评论回复
headwolf_83| | 2011-7-3 16:04 | 只看该作者
技术领导懂技术,但比你差也是很正常的,术业有专攻。但只要他能懂你在干什么,干这些活需要花多少时间,这就好。最怕不懂装懂(无论是否搞技术出身),然后乱评估项目,累死一堆马仔的。

使用特权

评论回复
daiwei123456| | 2011-7-7 14:20 | 只看该作者
技术领导不懂技术,下面的人很难做啊

使用特权

评论回复
ICboss1985| | 2011-7-25 11:40 | 只看该作者
一般领导只关心他要的结果能不能完成,至于其中的困难和问题他不会太关注的,他不懂你就估计一个保守的时间嘛,这样他就不会经常过来问了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问