[菜农助学交流]

求个解释

1220|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
smile_luo|  楼主 | 2011-6-29 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天下午2点左右吧,加了菜农的M051的助学园地的QQ群,本人现在也在玩M051,因为许多地方不懂,加群想多学习点东西。。。。
    今天由于下午工作比较忙,没有在群里说话,下午3点多忙完了。。。打开电脑,看到个消息居然被T了 :L
    这个群加进去了必须时时刻刻都在里面说话么,哪位大哥。。。给个解释,行么!!!
    发个帖牢骚一下

相关帖子

沙发
hotpower| | 2011-6-29 16:50 | 只看该作者
实在抱歉,今日9g首次执行踢人,脚法有些偏离。
这是本群接到的首次书面投诉。
本群上限是500人,群建立两个月就开始满员。
为使很多的新人加入本群学习,群规规定数日不冒泡,就是被踢的最佳人选。
但是群规又特别注明,被踢后转身即可再次加入!
这样做是想学习的被踢也会再次入群,而且会经常交流,以防止再次被踢!

故菜农再次邀请楼主入群!

使用特权

评论回复
板凳
delong_z| | 2011-6-29 16:55 | 只看该作者
多冒泡,提高知名度,群主看眼熟的了就不会踢你了。

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2011-6-29 17:10 | 只看该作者
今晚俺起草个《QQ群12047788管理员踢人手册》,以免类似事件的再次发生。
但是踢人是必须的,这是原则,因为群资源就是500人。
本群是纯技术交流的,长期不发言和交流的,不利于群的发展。

使用特权

评论回复
smile_luo|  楼主 | 2011-6-29 17:16 | 只看该作者
这个原则我也知道,不过今天确实工作有点忙,2点才加了,也不让多留一会,3点就给T了,我下午才加的群,这个应该管理都知道的吧。。。。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-29 17:51 | 只看该作者
9g首次执行任务,业务不熟。
话说回来,不踢新人就进不来。
楼主能进来,也是俺昨晚踢人的作为,楼主才能入群。

再次抱歉了。您可以随时入群的,
本群常规配置就是492人,就是为了新人的加入。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-6-29 17:55 | 只看该作者
是我踢的,不好意思。第一次踢人真的没有经验。我通常踢名字不是中文或者不是英文的。或者是没有说话的且没有性别信息的。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-30 06:19 | 只看该作者
楼主可以看看这个:
https://bbs.21ic.com/icview-217715-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问