发现自己无知得可怜

1785|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hengshao|  楼主 | 2011-6-29 22:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大学两年一下就过去了,马上就要大三了。却发现自己两年来都是混日子的,啥都没学成。虽然有很多同学和我都一样,但是还是有很多人比起自己成长了。无论是学生工作,还是专业技术,很多同学都做得很好,自己却什么都没。连学习好像也不如高中了,完全没动力。我觉得大学起码要学会去学习,养成学习的习惯。只有这样才能不停得成长。不想到毕业的时候,发现还是和现在一样,所以我要学会学习。请大家多多指导了。

相关帖子

沙发
电子write_cai| | 2011-6-29 23:20 | 只看该作者
你自己找一个有兴趣的东西去看,我大学3年毕业,毕业一年在大工厂干了不到一年辞职了,毕业的第二年才知道有这个叫51单片机的名字,我够落后吧,后来自学,买开发板,幸好在学校我喜欢C语言,入门也很快。我觉得自己只要有心,什么事情都能做,但做的好不好还是要个人潜力了。贵在**,持之以恒。

使用特权

评论回复
板凳
陈永宾0| | 2011-6-30 05:50 | 只看该作者
贵在**

使用特权

评论回复
地板
hengshao|  楼主 | 2011-6-30 10:17 | 只看该作者
你自己找一个有兴趣的东西去看,我大学3年毕业,毕业一年在大工厂干了不到一年辞职了,毕业的第二年才知道有这个叫51单片机的名字,我够落后吧,后来自学,买开发板,幸好在学校我喜欢C语言,入门也很快。我觉得自己 ...
电子write_cai 发表于 2011-6-29 23:20
呵呵,还真的比我还糟糕,我会**的,谢谢了

使用特权

评论回复
liudongjiw| | 2011-6-30 10:27 | 只看该作者
当没事做时,就感到空虚,曾经的优秀,更显出现在的堕落

使用特权

评论回复
...| | 2011-6-30 22:05 | 只看该作者
能发现自己无知,那就是一种有知。

使用特权

评论回复
ycz9999| | 2011-7-1 00:17 | 只看该作者
支持下LZ  加油:)

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-7-1 09:16 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
IC达人| | 2011-7-15 15:45 | 只看该作者
既然有这种危机意识,说明你还算是明白人,也许你现在还比较迷茫找不到方向,但是没关系,出来工作一段时间你的方向就会慢慢清晰了.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问