水mm匠人请进,关于21IC华北、华南网友会的赞助礼品

5605|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2011-6-30 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因华北网友会的开会时间记错,幸亏匠人提醒,及时补救,没有酿成大错!

由于时间太紧张了,担心《自平衡两轮小车》的PCB板到俺手,再转手寄出,时间来不及,现请厂家直接发北京,担心厂家绑定的定点小快递公司时间上不能保证,特指定厂家发顺风,运费只能由俺付了,请水mm先垫付一下,从货款上扣。

俺对21IC华北、华南网友会上各赞助的10套小车套件(合计20套),也用顺风速递同时发出,这20套小车套件中,PCB板没有,请水mm、匠人收到这两箱物品后,取一块PCB板放入小车套件包装袋中,再封口即可,麻烦两位了。

另外,小车的PCB板已全部发往北京,请水mm扣掉俺这20台小车PCB板,外加二姨的50台小车PCB板,共计70块PCB板,其余的请水mm帮助返回,谢谢。

请水mm、匠人留意一下这两箱物品的运输进程,谢谢。
1.  PCB板的   顺风单号:577549243220
2.  小车套件  顺风单号:021949768266

相关帖子

沙发
123jj|  楼主 | 2011-6-30 10:42 | 只看该作者
赠送21ic三大网友会套件,共计三十套
对送21ic华东网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(匠人,老T叔,HWM)。已经赠送。
对送21ic华南网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(春哥,iC921,OO)。
对送21ic华北网友会的十套《两轮平衡小车》套件,其中三套由我指定送特定网友(maychang,highgear,水mm)。
注:请水mm将送俺的一套中颖S-Lab仿真器转送给highgear老师,谢谢。

赠送下列21IC斑竹,每人一套《两轮平衡小车》,由俺直接发货。
1.  xwj      
2.  伟林电源  
3.  huangqi412   
4.  hotpower  
5.  mpuhome   
6.  jameswangchip
7.  123654789   
8.  原野之狼      
9.  奇兵         
10. 谈的元  

其他已经赠送的21IC网友名单:
1.  Cube         
2.  pa2792      
3.  不光写程序   
4.  xuyaosong     
5.  dbayj         
6.  jmhf

使用特权

评论回复
板凳
123jj|  楼主 | 2011-6-30 10:47 | 只看该作者
注:
hotpower老师一套《两轮平衡小车》,已转赠给 51小刚 小盆友,祝 51小刚 小盆友早日练成九阳神功!:lol

使用特权

评论回复
地板
老鱼探戈| | 2011-6-30 12:06 | 只看该作者
哈哈,顶一下!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-30 13:18 | 只看该作者
注:
hotpower老师一套《两轮平衡小车》,已转赠给 51小刚 小盆友,祝 51小刚 小盆友早日练成九阳神功!:lol
123jj 发表于 2011-6-30 10:47

确认之,谢谢123姐姐和匠人阿婆!!!

使用特权

评论回复
水清音| | 2011-6-30 15:39 | 只看该作者
收到!
123jj辛苦了,采购员的任务不好当吧,嘻嘻!
快递到付即可,哪能再让你破费呀!

谢谢你送的小车,可是俺搞不起来哦,在我手里就浪费了哦,现场的时候俺也抽回奖,捐出去!说不定还能赚个烛光晚餐,嘎嘎!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-30 16:40 | 只看该作者
水妹妹也会宝剑赠英雄了?

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-30 17:32 | 只看该作者
收到!
123jj辛苦了,采购员的任务不好当吧,嘻嘻!
快递到付即可,哪能再让你破费呀!

谢谢你送的小车,可是俺搞不起来哦,在我手里就浪费了哦,现场的时候俺也抽回奖,捐出去!说不定还能赚个烛光晚餐,嘎嘎! ...
水清音 发表于 2011-6-30 15:39

还有一件应该明天能收到,但愿不要影响21IC华北网友会的正常进程.

原来答应送你整机的,但由于PCB板没到手,无法组装,下次补送一台整机给你吧,这一台属于你的小车,也学学菜农的样,宝剑赠英雄,在21IC华北网友会上挑一个上眼的小弟弟,转赠之~~~ :lol

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-6-30 17:47 | 只看该作者
看来《两轮自平衡小车》离我们越来越近啦!:time:

使用特权

评论回复
51小刚| | 2011-6-30 18:00 | 只看该作者
哈哈,我已经有了,在此谢谢菜农大叔和123姐姐。

使用特权

评论回复
abin0415| | 2011-6-30 18:20 | 只看该作者
呵呵,来二姨家逛逛

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-6-30 18:27 | 只看该作者
123jj辛苦啦:victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-30 18:28 | 只看该作者
哈哈,我已经有了,在此谢谢菜农大叔和123姐姐。
51小刚 发表于 2011-6-30 18:00

不知 51小刚 小盆友,是否有兴趣加入幼儿园团队?

幼儿园团队简介:
对没入门的小菜,玩玩幼儿玩的智能小车非常合适,不知51小刚小盆友是否肯友情出场,带领还没入门的小菜们,大家一起动手动脑一起玩?在没入门时玩转《遥控版两轮驱动智能小车》,等入门后继续玩转《遥控版 史上最“烂”两轮平衡小车》,做到一机两玩(这个组合其实挺不错的,是被网友们逼出来还债的,以还之前网友们大力支持“自己动手,XX元钱玩转机器人”之人情债)。支持一下二姨家的DIY开源活动,有菜农大叔百忙之中的鼎力支持,一定能早日练成九阳神功!:lol

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-6-30 18:30 | 只看该作者
哈哈,菜农的幼儿园是不公开的~~~

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-6-30 18:31 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
51小刚| | 2011-6-30 18:34 | 只看该作者
13# 123jj

我?我也是小菜啊,我怕我无法胜任啊

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-6-30 21:00 | 只看该作者
想问一下123姐姐,你的小车有哪些元器件?

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-6-30 22:34 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-7-1 00:02 | 只看该作者
呵呵,顺丰应该是能够赶得及的,30日发出的话,最迟2日可收到,网友会正赶得上。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-7-1 07:55 | 只看该作者
呵呵,顺丰应该是能够赶得及的,30日发出的话,最迟2日可收到,网友会正赶得上。
chunyang 发表于 2011-7-1 00:02

已经将最关键的华北网友会开会时间记错,幸亏匠人提醒,及时补救,没有酿成大错!

30日发出的话,顺利的话,最迟2日上午可收到,但不顺利有突发变故的话,就难说了。

因此,俺控制在29日晚,全部搞定~~~ :victory:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问