来指导一下我~~狡狡童兮

2460|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
狡狡童兮~~|  楼主 | 2011-7-2 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你是大学生,具体该如何让自己能更好的学习本专业,我该平日里很干些什么,希望已经过来的人给我一些指导,小女子不胜感激~~!
沙发
hengshao| | 2011-7-2 10:57 | 只看该作者
我也是在校的,不算过来人,更不要说指导了,不过我觉得有空到图书馆论坛什么的,找一下自己专业的书随便翻一下,什么都翻,貌似蛮有用的,(我昨天刚试过,可能是这样会对你专业了解多一下,还有就是感兴趣多一点,我也处于迷茫期)最后,问一下,你什么专业的?

使用特权

评论回复
板凳
xuebichongkafei| | 2011-7-2 11:04 | 只看该作者
同感啊!俺是电气工程专业,转弱点,软硬件都要,这个学起来有点吃力!:'(

使用特权

评论回复
地板
hengshao| | 2011-7-2 12:16 | 只看该作者
同感啊!俺是电气工程专业,转弱点,软硬件都要,这个学起来有点吃力!:'(
xuebichongkafei 发表于 2011-7-2 11:04
我相信一步一步来还是可以的,以后工作学起来应该好点,一起努力

使用特权

评论回复
yangaiping| | 2011-7-2 15:29 | 只看该作者
没事多去图书馆泡泡,总会有收获的

使用特权

评论回复
rain后| | 2011-7-3 02:06 | 只看该作者
看个人、你适合什么学习方法学   就什么去学、 我是学电气自动化的、这个电类的专业光靠上课这一点学习是远远不够的、课后要学会自学才能更好更快的学到东西、当然、自学也是要有方法的、我个人认为问老师或是上网找答案是最快最直接的方法、至于看书找、我觉得是很乏闷的   
   仅供参考、、

使用特权

评论回复
mo910| | 2011-7-3 08:53 | 只看该作者
女生还是不要走电子工程师这条路吧

使用特权

评论回复
hishen777| | 2011-7-5 16:11 | 只看该作者
多学习,多实践,带着问题学的更扎实,问别人可能答案来的快,但是忘得也快。不是不可以问,更多的要靠自己。

使用特权

评论回复
tc9148| | 2011-7-10 10:45 | 只看该作者
求交往:D

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-7-10 10:50 | 只看该作者
1# 狡狡童兮~~

首先你要知道你自己想做什么呢?想做电子工程师,还是做文案 还是其他。你有梦想?你应该花时间好好想想自己想做什么,是为了金钱还是为了生活还是为了梦想还是及于无奈或者无聊。无聊就找个朋友玩玩游戏,为了金钱有很多方法,为了生活就找个工作,为了梦想就努力付出,无奈的话就抱怨

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问