跪求帮助 MSP430F149无法下载(烧写)程序

5029|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

在使用MSP430 USB LSD-FET430UIF在自己设计的基于MSP430F149芯片的最小系统上进行调试时,遇到了困难,恳求各位高手相助。
     开始时板子和仿真器都用得好好的,但是后来就不能烧写程序了,IAR软件提示如附图所示,软件提示硬件不匹配。更换了F149芯片后又能使用仿真器正常下载,但是烧写40次左右后,又无法下载了,然后还是提示目标和硬件不匹配。
     在用仿真器烧写程序时,JTAG部分我的电路设计是使用外部供电的,开关电源提供的5V电压经过1117芯片转换后,形成的3.3V电源作为最小系统的供电电源。我现在没办法只好再次更换F149芯片,但是这次打算JTAG部分用仿真器供电进行程序的调试,不知道这样能不能解决芯片F149老是损坏的问题。
希望能到各位高手的帮助,谢谢了。

相关帖子

沙发
512365098| | 2011-7-8 16:15 | 只看该作者
我之前也遇到过,也换过片子,就连仿真器也换过,但一直用的是仿真器内部供电
建议还是小心使用149,有的时候确实很“脆弱”

使用特权

评论回复
板凳
jayy| | 2011-7-8 21:28 | 只看该作者
如何脆弱呢

使用特权

评论回复
地板
jayy| | 2011-7-8 21:28 | 只看该作者
能讲讲不

使用特权

评论回复
kardel| | 2011-7-9 12:07 | 只看该作者
电源上为啥接那么多电容,不懂。

这个电路复位正常吗?

使用特权

评论回复
512365098| | 2011-7-9 17:28 | 只看该作者
上图估计是某开发板上的原理图,模拟、数字电源,模拟、数字地,分的很清楚

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2011-7-9 23:19 | 只看该作者
把问题简化,估计大家没那么多时间去研究

使用特权

评论回复
zxl1096|  楼主 | 2011-7-13 18:21 | 只看该作者
5# kardel
其实我也不知道VCC上面的电容接多了会不会有影响的,希望能探讨一下,谢谢!

使用特权

评论回复
zxl1096|  楼主 | 2011-7-13 18:22 | 只看该作者
2# 512365098
谢谢您的回复,能看看你当时149上的电源电路和 JTAG电路吗,想一起找找问题,谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问