[Quartus]

Spartan®-6 LX FPGA

1492|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kakio|  楼主 | 2011-7-7 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
门针对要求绝对最低成本的应用进行了优化。Spartan®-6 LX FPGA 采用 ISE® Design Suite 12.4,现在不仅功耗降低了 42%,性能提升了12%,而且可提供多达 15 万个逻辑单元、集成 PCI Express® 模块、高级存储器支持、250MHz DSP Slice 和 3.125Gbps 低功耗收发器。Spartan-6 LX FPGA 的优势[url=]满足了低成本、大容量应用的市场要求[/url]
  • 先进工艺技术和6-输入 LUT 架构能够以最经济的速度级别和更小的器件实现复杂的高性能功能
  • 丰富的逻辑资源和更大的逻辑容量(3.8K 至 150K 个逻辑单元)实现了更高的性能
  • 独一无二的大批量、低成本 FPGA,带有集成式存储器控制器模块,相比软解决方案为每个控制器节省约3,500个逻辑单元从而降低了成本
  • 支持低成本第三方标准的简化配置
  • 简便易用的和高性能系统 IP
  • 完全环保、符合 RoHS 规范的无铅封装

[url=]极大地降低了总功耗[/url]
  • 有效利用 45nm 低功耗铜工艺技术
  • 250 MHz DSP48A1 slice 可以将功耗降低50%之多
  • 低压器件选项可以满足最严格的功耗预算
  • 高级功耗管理可以降低静态和动态功耗
    • 提供灵活的功率节省休眠和待机模式
  • 集成式存储器控制器支持低功耗存储器标准
    • Mobile DDR 和 1.3/1.5V DDR3