[活动]

公开课1月份签到获奖名单公布~~

11813|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AC, ic, COM, LED, TI
感谢大家的**,1月份公开课前十满签名单出炉啦~~还请获奖的网友将个人信息(姓名、电话、地址)发送到limei@21ic.com,标题为【公开课1月签到】
@douzi707   @LED2013   @注销   @liang-1011   @zxw1126   @abc9981   @ZSZW   @reno5514   @licaijunzhuce   @yutingwen

由于春节将近,请以上网友最晚于2月7日把信息发到小编邮箱,不然过期作废啦,尽快给我发信息领奖品咯~~还请悉知~

来oen每日签~~

http://open.21ic.com/activity/sign-in

2月份的满签礼又是什么呢??欢迎大家回帖说说自己想要的礼品,然后明天小编公布哦~

相关帖子

沙发
douzi707| | 2018-2-5 20:15 | 只看该作者
祝愿论坛新年繁荣昌盛!
我想要=可调直流稳压电源

使用特权

评论回复
板凳
LED2013| | 2018-2-5 20:38 | 只看该作者

祝愿论坛新年繁荣昌盛!
我想要=移动硬盘,放大镜焊台,活页夹笔记本,腰包,皮夹,台灯,溜冰鞋,工艺品,整理箱,笔筒。。。哇塞,想要的可多了
想入非非,2018更好

使用特权

评论回复
地板
LED2013| | 2018-2-5 20:39 | 只看该作者
邮件已经发送,请查收,谢谢

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2018-2-6 10:08 | 只看该作者
想要256G手机内存卡,华为HUAWEI Mate 10 手机,哈哈,希望哦。

使用特权

评论回复
reno5514| | 2018-2-6 16:27 | 只看该作者
哎,昨天居然没有签到,这下什么奖品都没戏了!!!!

使用特权

评论回复
linghz| | 2018-2-23 09:22 | 只看该作者

到底是满签还是30日?????
规则里是30日,哎,我按30日弄的,31日签到的比较晚。2月份没有30日,应该都是满签,还是改一下规则里的内容吧!!
@21ic小喇叭

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2018-2-23 09:37 | 只看该作者
linghz 发表于 2018-2-23 09:22
到底是满签还是30日?????
规则里是30日,哎,我按30日弄的,31日签到的比较晚。2月份没有30日,应该都 ...

其实就是一个月内满签的  细节我再让修改下,每次都是按照一个自然月算的呢~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问