路痴敢问:DIY小车套件的发货单号在哪里啊?

2313|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangflw|  楼主 | 2011-7-14 14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
故事是这样的:话说,昨天我正在工作,突然从北京来了一个电话,是个声音很甜美的MM:$ ,说我报名的比赛里面交了50块得材料费,但我申请的仿真器还没交押金:L 。要我尽快交下押金,并给她回个电话。昨晚回去,赶紧交费啊,开网银,一切搞定!:victory: 今早打了个电话告诉她了,那个美眉说今天就发货:D ,货运单号会在论坛里发布。可是。。。。。。。。我表示我一直都是默默无闻,来无影,去无踪的,申请账号一年多,沉默寡言至今。老是在论坛迷路啊。:Q 不要说我很白*,虽然我有时候真的挺白*的。:loveliness:
哪位朋友能告诉我她发在哪个版块了?哪里能知道快递单号啊?

相关帖子

沙发
wangflw|  楼主 | 2011-7-14 14:35 | 只看该作者
自己顶!:victory:

使用特权

评论回复
板凳
wangflw|  楼主 | 2011-7-14 14:41 | 只看该作者
我承认我是白痴。在匠人的置顶帖里,我看到了我的中通货运单号。名字很靠前啊,说明我还是很积极的。;P

使用特权

评论回复
地板
123jj| | 2011-7-14 14:43 | 只看该作者
2011.07.14上午发货清单:

(中为中通快递、圆为圆通快递、E为ems)
1、自平衡两轮车套件+中颖4051D+中颖开发工具
姓名        快递单号
麻天星     中201017514801
王飞        中201017514803
黄海君     中201017514804
何文华     中201017514798
迮德东     中201017514805
刘俊        中201017514806
简炯炯     中201017514807
刘超        中201017514808
李妙峰     中201017514810
吴斌        中201017514809
姚全斌     中201017514811
朱晖敏     中201017514812
张绪春     中201017514813
赵志远     中201017514814
董志鹏     中201017514820
施非凡     中201017514819

2、自平衡两轮车套件+中颖4051D

姓名 快递单号
彭光      中201017514800
陈永烽   中201017514799
贾荣      中201017514797
曹越      中201017514796
邵天辰   中201012887988
林灿      中201017514795
冉廷廷   中201012887979
张春雨   中201012887986
余秀容   中201012887987
张翼      中201012887985
张亚洲   中201012887984
黄玉宇   中201012887983
张浩      中201012887982
孟钰杰   中201017514794

还有3套圆通的下午发货
截止目前套件余12套,中颖开发工具余2套

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-7-14 14:59 | 只看该作者
1# wangflw

我今天上午收到电话的.:lol

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-15 06:04 | 只看该作者
2011.07.14下午发货清单:

(中为中通快递、圆为圆通快递、E为ems)
1、自平衡两轮车套件+中颖4051D+中颖开发工具

姓名        快递单号
王二兵      圆2389702110

2、自平衡两轮车套件+中颖4051D

姓名 快递单号
毕志伟    圆2389702106
陈珂       圆2389702108
陈玉龙    圆2389702109

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问