[项目合作]

寻找合作伙伴【深圳】

1479|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sysdriver|  楼主 | 2018-3-7 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元

公司已开2年多,小家电类方案公司
今年有一个伙伴退出了,想再找人进来一起创业业务出身的最好,要求人品一定要好,志同道合!合作方式详聊
有兴趣的加我Q聊1075349110(上班在线)
非诚勿扰!

相关帖子

沙发
kelly1989| | 2018-3-7 14:46 | 只看该作者
是你自己的创业公司?

使用特权

评论回复
板凳
sysdriver|  楼主 | 2018-3-7 16:10 | 只看该作者
kelly1989 发表于 2018-3-7 14:46
是你自己的创业公司?

对,是我的

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2018-3-7 22:15 | 只看该作者
画板的硬件,容易找。
带业务的销售,没戏。
小公司,起步阶段的销售,一定是老板自己搞。

使用特权

评论回复
fox8769| | 2018-3-8 08:57 | 只看该作者
小家电干了7-8年,都是软硬件一起做,不过不在深圳

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-8 10:15 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-3-7 22:15
画板的硬件,容易找。
带业务的销售,没戏。
小公司,起步阶段的销售,一定是老板自己搞。

是啊,硬件是好找,有1,2年经验也可以,不过要求人品好,上进。只要合作的顺畅,基本就是元老,股份都有可能。业务也不是没戏,就看想不想合作了,也不是非得有资源,只要肯努力,志同道合很重要!所谓的合作是大家一起创业一起进步,博的机遇,起步阶段基本靠元老来拼搏,而不是有很高的工资,想要拿更高的工资基本要求你自己也要赚的多,也就是能力。

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-8 10:16 | 只看该作者
fox8769 发表于 2018-3-8 08:57
小家电干了7-8年,都是软硬件一起做,不过不在深圳

那是没有缘分,合作基本要求全职,而且需要全身力气去拼搏的

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-10 10:19 | 只看该作者
新的一年了,没有伙伴想跳槽创业吗

使用特权

评论回复
holts| | 2018-3-10 10:26 | 只看该作者
sysdriver 发表于 2018-3-10 10:19

没                有

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-3-10 20:23 | 只看该作者
sysdriver 发表于 2018-3-10 10:19

小家电,汇编,肯定吊不起,现在小年轻胃口,
拿区块链,人工智能,自动驾驶,golang,绝对可以钓到一把的。

因为,做风口相关的,即使创业失败,也不影响继续找工作。
搞小家电,混了几年,钱没赚到,技术也废了,只能做泡灰了。

使用特权

评论回复
chenglcd| | 2018-3-11 23:12 | 只看该作者
方案公司我开也做过。不好做。我也在创业中,快6年了,一年下来,饿不死饱不了,与我打工一样的工资差不多要多一点,就图一个无拘束,拼一个希望。

说实在的,业务+硬件的合伙人你是找不到的。如果有这个的话,他自己做了。小家电没有什么太高的技术含量,主要是是订单,市场。如果你有订单,硬件分分钟搞的定,主要是小家电行业真的没什么技术含量,技术门槛太低了。

慢慢思考下,走自己的路,一定要有特色与优势。

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-12 11:55 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-3-10 20:23
小家电,汇编,肯定吊不起,现在小年轻胃口,
拿区块链,人工智能,自动驾驶,golang,绝对可以钓到一把 ...

大哥,行行业业都有竞争的,小家电做的好的也有一大把的。做什么生意都是是看人才,看公司发展,转型等等。。。不过年轻人沉不住气倒是真的

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-12 11:56 | 只看该作者
chenglcd 发表于 2018-3-11 23:12
方案公司我开也做过。不好做。我也在创业中,快6年了,一年下来,饿不死饱不了,与我打工一样的工资差不多 ...

说的在理,业务,资源,渠道永远的优先的主要地位。

使用特权

评论回复
sysdriver|  楼主 | 2018-3-18 12:00 | 只看该作者
有几个人正在沟通了,都在寻找合作的方式,2018年大家一起创业一起奋斗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问