求助 谁知道这个卡座叫什么?有图

2244|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
RT,这个是爱国者相机的上按键面板,那个排线卡座被我把那个别头弄断了,现在排线总虚接,这个卡座是双排的,排线也是双排的,前后两排金手指,共7+8=15跟线,谁知到叫什么劳驾告知小弟一生,小弟淘宝查没查到 拜谢!

相关帖子

沙发
0sidamingbu0|  楼主 | 2011-7-15 15:25 | 只看该作者
没人知道吗?

使用特权

评论回复
板凳
cauhorse| | 2011-7-15 16:50 | 只看该作者
FPC座,网上大把的有。只是,LZ要自行更换那个座吗?

使用特权

评论回复
评分
0sidamingbu0 + 1
地板
0sidamingbu0|  楼主 | 2011-7-15 17:22 | 只看该作者
是啊,有难度啊~ 3# cauhorse

使用特权

评论回复
cauhorse| | 2011-7-15 17:32 | 只看该作者
这个焊起来比较讲究,LZ要是没弄过,还是找专人维修比较好,以免越整越麻烦。

使用特权

评论回复
bnyuli| | 2011-7-16 10:30 | 只看该作者
FPC座,网上大把的有。只是,LZ要自行更换那个座吗?

使用特权

评论回复
评分
zhuyi2576| | 2011-7-16 11:31 | 只看该作者
有热风枪就是so easy了

直接吹也行,但是这容易吹坏

很好的办法就是固定好板子,然后从板子反面吹,吹化了直接放上去OK了

使用特权

评论回复
评分
sim-happiness| | 2011-7-16 11:56 | 只看该作者
到电子市场上应该能买到,我们公司里也有供应商帮做的,一种CONNETOR

使用特权

评论回复
评分
lzyong_no1| | 2011-7-16 12:17 | 只看该作者
网上有的
多找找。。。

使用特权

评论回复
ALISWANG| | 2011-7-16 14:35 | 只看该作者
买个新的,直接把那个塑胶扣拆下来装到你原来的上面,不用再去焊接了。

使用特权

评论回复
评分
0sidamingbu0|  楼主 | 2011-7-16 21:02 | 只看该作者
恩呢谢谢大家 我在淘宝找了找 都是一排的 我再找找

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问