发现了化学**蛋,进行了全面调查结果

1895|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhouwupingboy|  楼主 | 2011-7-15 21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现了化学鸡蛋,进行了全面调查结果
我先把这样的鸡蛋称为化学鸡蛋吧。接下我把我调查的结果公布,希望有关部门能查一查,而使你能选择到真鸡蛋。
星期一早上,我冲了一杯燕麦片加一个鸡蛋。冲好一后,竟然发现全是白的并没什么鸡蛋味,在家里吃鸡蛋不是这样的。这使我怀疑这个鸡蛋。
一,外壳不正常我是在中南大学旁边一个超市买里买到的。然后我查了一下蛋的外壳。发现了每个鸡蛋都用笔画了线。这样看上去好想是土鸡蛋,并且蛋壳很粗糙,刚买来时,还有朋友说我买到土鸡蛋了。 二,去网上查化学鸡蛋的一些资料。
说化学鸡蛋是无机盐,加一些东西做成的。成本在一角钱之内,一个人一天可以生产2000个左右。几乎对人没有好处。并长期吃,对大脑有害。

当我摇鸡蛋时,会发现有声音,这是水分的逸出。真鸡蛋你摇时是没有声音的。
这时我观察的更加的细致了。我打了一个鸡蛋放到碗里,发现蛋白流到了桌子上去了,感觉不是很浓,像水一样。
三,鸡蛋内膜不正常发现外壳的内膜很白,然后我用手撒开一看,发现这个膜感觉一边是塑料膜一样,很放光。然后等蛋壳干了后,发现了鸡蛋膜更白了,就想纸一样,用手摸一下就开了。

四,鸡蛋蛋黄不正常我细致的发现蛋黄它好像是被一个袋子装着一样,两边有像线一样的白色的带。嗅一下,感觉是一种化学味。
买土鸡蛋进行对比。
我想中南大学门口的大超市里可能是真的吧。可是买了回来发现也是一样。没有什么区别。证据才是重要。
五,放置,如果是真的会变臭因为鸡蛋中蛋白质含量多,放久了就会变臭。
这时我做了二组实验,一组是生化学鸡蛋,第二组是用开水冲的化学鸡蛋。结果我冲的哪一份,冲好后发现很散
并且开始时,蛋白是很白的。蛋黄散开了以后也很开。
而生鸡蛋是蛋白不浓,像水一样。
六,过了一天,看结果结果出来了没有嗅到一冲蛋白质臭的味。结果蛋白不见,太可笑了吧。蛋黄摸上去好像塑料袋子一样。

而熟鸡蛋就变色了,嗅时有一种化学味。
变白了,像是米水一样。
七.煎熟的鸡蛋,过一段时间也会感觉不同。
蛋黄发白。
八,结论从上面的现象,可以发现有些蛋不正常。希望有关部门查一查市场的鸡蛋。对它的成分进行分析,打击造蛋者,给百姓人一个健康的食物安全。同时希望大家在选择鸡蛋时进行区分,如有发现不对,向有关部门过行反应。选好蛋,吃放心蛋。本人能力有限,只能调查这里,没有能力进行成分分析了。希望有关部门分析一下成分。

相关帖子

沙发
huangqi412| | 2011-7-15 21:55 | 只看该作者
中南,,,  

LS同学,请拿起电话,速速拨打政法报道,都市一时间等栏目,他们都好这一类新闻,错开时间接待记者,拿多份报料费,够你买个10斤土**蛋了,哦也,塞翁失马啊。。。

使用特权

评论回复
板凳
...| | 2011-7-16 04:21 | 只看该作者
寻找制作者,进一步优化制作方法,申请诺贝尔化学奖。

使用特权

评论回复
地板
liang7143| | 2011-7-16 15:01 | 只看该作者
;P很早以前 就听过人造**蛋了

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2011-7-16 21:42 | 只看该作者
早就有了人造的了...

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-7-18 10:10 | 只看该作者
学习了,以后防着点

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-7-18 11:05 | 只看该作者
中南,,,  

LS同学,请拿起电话,速速拨打政法报道,都市一时间等栏目,他们都好这一类新闻,错开时间接待记者,拿多份报料费,够你买个10斤土**蛋了,哦也,塞翁失马啊。。。 ...
huangqi412 发表于 2011-7-15 21:55

在长沙,有问题找黄jj就可以了。他是有名的长沙扛把子啊   :lol

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-7-18 11:25 | 只看该作者
呵呵:)

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-18 12:21 | 只看该作者
7# 老鱼探戈
哪里啊,老鱼才是一条傲腿啊。

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2011-7-18 13:58 | 只看该作者
我记得以前在土豆网看过假**蛋的制造流程,当时就一个感想:ZNM的完全是化学家啊,太威武了。

使用特权

评论回复
Sjj爱| | 2011-7-18 14:21 | 只看该作者
**蛋真的能人造?

那能吃吗?

使用特权

评论回复
IC达人| | 2011-7-19 15:49 | 只看该作者
现在什么东西没有山寨,一些无良商人为了节约成本赚取巨大利润把老百姓的健康不当回事,政府要严厉打击啊。

使用特权

评论回复
还是西门| | 2011-7-20 09:43 | 只看该作者
我们的正腐是鼓励这种产品的研发的。这正如三聚氰胺。。。。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-7-20 10:22 | 只看该作者
不过**蛋的造假成本是否低过真的?普通人轻易识别不出来的哪种?

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-7-20 12:18 | 只看该作者
我昨晚买的**蛋 感觉不对劲啊,在超市买的,打开**蛋后闻不到腥味,有化学味道,搞的我都不敢吃了,什么时候去研究研究我买的那些**蛋到底有没有问题,NND我买了20个呢:L

使用特权

评论回复
还是西门| | 2011-7-20 13:41 | 只看该作者
中午去吃**蛋灌饼,我特意看了看他们剩下的蛋壳。样子的确有点怪怪的。。。。于是我就买了不灌**蛋的饼。。。

使用特权

评论回复
re张风| | 2011-7-21 13:39 | 只看该作者
我家里也正在做实验,拔开蛋壳的蛋,放在空气下三天了,还没一点坏的意思!真是“不朽的**蛋”。
我是和它杠上了,看它先烂还是我先死:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问