写312A Y877A的IC是什么型号?

2130|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我只知道是背光驱动,但是不知道是什么型号,在网上查也查不到.
电源电压在4.0V时.1脚与6脚接220UH电感(正常工作时有4.0V),2脚接GND地.3脚我测了一下可能是输出电压调整,因为在调节背光亮度的时候这支脚的电压在变化,mV极的变化.用示波器测了下,是一个可变的方波吧,4脚是什么不太清楚.可能是输出电压开关之类(估计的,测得有2.5V左右).5脚输出电压的.正常时有16V-26V.还有就是这是一个GPS上背光用的。
下面是这个芯片的照片.

电路我看了一下.很像下面这个图:

相关帖子

沙发
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-18 14:57 | 只看该作者
有人知道顶一合.

使用特权

评论回复
板凳
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-18 15:00 | 只看该作者
j是用在GPS上有背光驱动IC.就是型号不知道.

使用特权

评论回复
地板
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-18 15:14 | 只看该作者
还是没有人知道 .

使用特权

评论回复
xyanb| | 2011-7-19 10:02 | 只看该作者
请看下图,是不是这个

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-19 15:33 | 只看该作者
5# xyanb

有点像,但是你这个也没有型号?

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-19 15:34 | 只看该作者
是不是这种封装的IC管脚排列是一样的哟?

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-26 09:20 | 只看该作者
还是没有人知道.

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-26 09:20 | 只看该作者
如果有人有一个IC请知一声哈.

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-26 16:23 | 只看该作者
如果有人有一个IC请知一声哈.

使用特权

评论回复
hello_king| | 2011-7-26 17:14 | 只看该作者

高输出电压PWM控制内置Schottky的DC-DC升压变换器

● 产品概述:

TX5122系列是采用Bipolar技术实现的微型,高效率,PWM控制的DC-DC升压变换器,1.5MHz的工作频率可以使得外接电感和负载电容都选择参数小的器件,颗有效节省线路板面积。同时内置了Schottky二极管。该芯片可以用作恒流源驱动白光LED,也可以作为升压C-DC。内置OVP保护。

● 产品特点:

输入电压:2.5V~6V                                   输出电压:最高20V

PWM控制方式                                           振荡器频率:1.5MHz

OVP电压:16V                                            效率:90%

驱动电流:20mA(典型值)

● 适用场合:                ● 兼容型号:

MP4  PDA  数码相机                AP3019

移动电话

● 封装形式                  SOT23-6

和这个芯片的功能有些类似,TX5122是国产的,我以前在这家公司呆过,如果您需要样品的话,把你的联系方式给我,我可以让他们给你发样品。

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-27 15:04 | 只看该作者
11# hello_king
是很像.但是你发的这个TX5122输出电压好像没我这个大.我测得输出有26V之多.可能不是,能不能搞到原装的.查都查不到.

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-27 15:19 | 只看该作者

刚又找到一个IC,不知道是不是这个G5121TB 或G5126TB可以驱到5~8LED

G5121TB.pdf

581.73 KB

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-7-27 15:32 | 只看该作者
刚查过了.又不是,但应该可以替换.

使用特权

评论回复
hello_king| | 2011-7-28 15:07 | 只看该作者
12# xujin22011512 这个芯片是恒流的,理论上只要你串的灯越多,电压也就越高,但灯串多了,灯的亮度,以及芯片效率都会改变;TX5122的输出电压最大20V,是因为OVP内置保护了;你可以按照这种类型的芯片去找贸易商,问问他们,看他们有没有这样的芯片。

使用特权

评论回复
hello_king| | 2011-7-28 15:21 | 只看该作者
你看下HT7937,这个芯片的输出电压应该可以满足你的要求;http://www.holtek.com/chinese/products/analog_5.htm

使用特权

评论回复
评分
xujin22011512 + 1
xujin22011512|  楼主 | 2011-8-1 08:22 | 只看该作者
16# hello_king

谢了再看.太感谢了.

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-8-3 09:45 | 只看该作者
看来HT7937是可以差不多了.

使用特权

评论回复
xujin22011512|  楼主 | 2011-8-9 14:04 | 只看该作者
这人气不行哟.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问