〓◆Rohm在线研讨会精彩回顾◆〓

1748|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2018-3-20 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我是21ic小喇叭
新一期在线研讨会就要开始啦,赶快来参加吧~
下面还是由我来给大家介绍本期内容,咳咳~

简介:
随着白色家用电器对能耗和性能要求的不断升级,体积更小、效率更高、适用输入电压范围更宽的AC/DC开关电源不断被广泛应用在白色家用电器中。AC/DC开关电源带来低功耗,高效率和宽输入电压范围的同时,为了应对低成本,高可靠性和电磁兼容的要求,对电源方案的设计和电源中元器件的选择提出了更高的要求。 罗姆的AC/DC开关电源方案在白色家用电器领域内有着广泛的应用经验,将和大家共同对AC/DC开关电源在白色家用电器领域内的应用趋势以及设计策略进行深入的探讨。
【演讲内容概要】
(一)隔离型反激电源的性能评估
(二)隔离型反激电源重要参数及设计
(三)非隔离型反激电源设计案例
如果您是相关行业的工程师,或者对此感兴趣可以关注并参与我们的研讨会。

会议时间:
2018年03月21日10:00-10:40准时参会,观看徐济炜带来的精彩演讲。

会议现场接口:http://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=251
                             (2018-03-21 10:00:00后才可以进入)
                              注:如果您有相关技术问题,可以跟帖提出!
另外,还可以参与“在线调查”哦,谢谢

我们的宗旨是为您提供更多的最新的行业动态,提供更多的交流平台。还在等什么,快来报名参与吧。
链接地址:http://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=251