两轮车悲剧了

1744|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
carl_lee|  楼主 | 2011-7-18 23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于抽出时间把板子给焊好了,最后还多出一块单片机和几片其他器件,不免窃喜。趁着这股高兴劲,心想今天晚上先装起来再说。于是乎打开123姐姐的图解教程https://bbs.21ic.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.21ic.com/icnewest.html
对照一看,傻眼了,少样重要东东——带偏孔的铜柱。这可咋办?少个电阻电容啥的对做电工的还好办,少了它这小车还怎么站起来?翻箱倒柜也没找到替代。这都到了第二天了,请各位帮忙想想办法。先谢了。。

相关帖子

沙发
laoxu| | 2011-7-19 06:05 | 只看该作者
请查找一下,79mm两头孔的铜柱有几根,如有三根,取一根放在底下。

如只有两根,只能自己搞定。
方法1.  去电子市场购买铜柱,其中一个是两头孔的铜柱,另外全买一头孔一头螺纹的铜柱,反正旋上连接成一体后,保证总长为(79+14)=83mm 即可。
方法2.  实在解决不了,自已出点邮费(顺丰到付),俺送你一根,只是邮费的价值远远大于铜柱~~~ :P

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2011-7-19 10:09 | 只看该作者
这次离成功不远了...

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2011-7-19 11:37 | 只看该作者
请站内告知姓名及电话,之前有拆过的一套套件,留给大家补充零件用了

使用特权

评论回复
carl_lee|  楼主 | 2011-7-19 12:41 | 只看该作者
呵呵,水MM不给的话,就问你要了[size=14.1667px]:lol

2# laoxu

使用特权

评论回复
carl_lee|  楼主 | 2011-7-19 12:43 | 只看该作者
4# 水清音
谢谢水MM,嘎嘎!

使用特权

评论回复
zxcscm| | 2011-7-19 14:24 | 只看该作者
请站内告知姓名及电话,之前有拆过的一套套件,留给大家补充零件用了
水清音 发表于 2011-7-19 11:37

能不能再发一个电机啊,:lol  我那个黄色的固定脚断了(应该是在运输途中断的,断掉的部分也包装袋中)。

使用特权

评论回复
carl_lee|  楼主 | 2011-7-19 15:52 | 只看该作者
LS的,禁止搭载顺风车!

使用特权

评论回复
zxcscm| | 2011-7-20 08:22 | 只看该作者
8# carl_lee
嗯 顺风快递还是蛮不错低:loveliness:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问