紧急通知:截止今日,129的遥控版智能小车已全部售完!

1891|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2011-7-20 06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
紧急通知:

截止今日,129的遥控版智能小车已全部售完!
经过和水mm联系,得知二姨家的〈自平衡两轮小车DIY〉套件仅剩几套,想玩的盆友请抓紧时间申请,这样即能省点银子,又能玩智能小车,别忘了,申请成功后,再来此 [机器人] 主题:129的遥控版智能小车公开发行啦! 需要的盆友们请进 申请认购30元的小车扩充套件~~~

注:小车扩充套件汇款截止日,本月23日,然后统计数量,花几天时间采购零件,本月底前发货。
请汇好款的盆友们,将收货地址、收货人、联系电话等信息同时发站内短信给俺,谢谢。

相关帖子

沙发
51小刚| | 2011-7-20 07:50 | 只看该作者
沙发!我等等等

使用特权

评论回复
板凳
xblei| | 2011-7-20 08:30 | 只看该作者
不错。。继续努力。

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2011-7-20 11:31 | 只看该作者
已售出多少套???
难道250套???恭喜姐姐们了~~~

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2011-7-20 12:03 | 只看该作者
有人已經在報,套件東西不全啦!趕緊解決~~

使用特权

评论回复
luo_2006| | 2011-7-20 13:35 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-7-20 13:48 | 只看该作者
已售出多少套???
难道250套???恭喜姐姐们了~~~
hotpower 发表于 2011-7-20 11:31

250 是菜农的专利,俺小盆友本事比菜农差多啦~~~

目标:打对折,125,  现已圆满完成任务。 :victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-7-20 17:14 | 只看该作者
如想报名参与,请速到
diy报名地址:http://www.21ic.com/wz/CRXDQWHFA/20110602/20110602.htm

报名付款,价值100元的《自平衡两轮小车DIY》套件,二姨补贴50元,还倒贴运费,非常超值给力,听水mm说,仅剩少量几套了,出手晚了就OUT了~~~

使用特权

评论回复
chengosiris| | 2011-7-20 20:30 | 只看该作者
:o我想知道价格。。。。

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-7-21 09:38 | 只看该作者
恭喜123jj被淘空....

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-7-21 13:10 | 只看该作者
最新消息:
刚才和水mm沟通了一下,二姨的《自平衡两轮小车DIY》套件,50套已全部售完,连俺送水mm的一套也没留住,被一个小弟弟软磨硬泡给搞去了(这名小弟弟厉害,连水mm都被你搞定)。

截止今日,〈自平衡两轮小车DIY〉和 〈遥控版智能小车DIY〉套件 已全部售完!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问