[产品供应]

激光器、探测器、TDLAS气体分析器件、方案

616|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

有需要做激光雷达,高精度气体定量分析(气体泄漏,甲醛,汽车尾气检测)的欢迎咨询,我司提供定制1-16μm探测器,760-6000nm任意中心波长DFB-ICL 激光器,6-14μm波长范围DFB-QCL激光器,以及气体分析所需相关器件(赫里奥特池、PCI控制器)。有需要详询:Tel:185 8823 1761   qq:522184372 邮箱Klye@uniqueray.com

相关帖子

沙发
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-3-28 11:30 | 只看该作者
探测器

探测器

探测器

使用特权

评论回复
板凳
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-3-28 11:30 | 只看该作者
激光器

激光器

激光器

使用特权

评论回复
地板
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-3-28 11:31 | 只看该作者
TDLAS赫里奥特池(气体吸收)

气体吸收池

气体吸收池

使用特权

评论回复
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-3-28 11:41 | 只看该作者
TDLAS(可调谐二次谐波气体分析)是基于气体的红外吸收光谱。定制选型所需要检测的气体的激光器、探测器,具有超高检测精度、极短的响应时间。广泛用于科研院校,军工航天。工业在线实时检测。常见应用有燃烧分析(锅炉),遥测甲烷,汽车尾气检测系统,室内甲醛检测,管道漏气,实验室气体分析等。

使用特权

评论回复
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-3-28 11:57 | 只看该作者
有需要的老板随时联系咨询啊,就上面那个QQ,基本都在线的,买器件问方案交流技术都欢迎呀

使用特权

评论回复
飞翔的兰州人|  楼主 | 2018-4-25 09:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问