[AVR单片机]

共享我制作的多功能USB AVR STK500(原创),USB-232,USB-485功能

5439|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
plc_avr|  楼主 | 2011-7-20 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
共享我制作的多功能USB AVR STK500(原创),固件可升级并可以实现USB转串口,USB转485等功能!
与共享我制作的多功能USB AVR JTAG(原创),可以实现USB转串口,USB转485等功能!同一时间发板,但是一直没有空去调试,现调试成功,资料全部开源。上次开源的JTAG竟然有网友照抄在淘宝上销售。自用也就罢了,直接拿开源的资料去获利,就有点可耻了,呵呵。
AVR USB STK500功能说明:
1、直接使用USB口或RS232口进入STK500功能。
2、可以使用上位机直接升级固件至最新版本。
3、采用高稳定性能USB转RS232芯片FT232RL,整机性能非常稳定。
4、具有USB转RS232功能,有TTL、 COMS两种电平适合直接与电脑或MCU连接。
5、具有USB转RS485功能。可以直接与RS485总线连接调试。
6、可以选择直接目标板供电或USB端口供电。
7、3个LED指示灯,工作状态尽在掌握。
8、内置复位按钮,可能进行器件复位。
9、电源防接反保护,随便怎么样接线,不会烧任何一个芯片。只要接回正确的连线就可正常工作。

PCB实物图及制作完成后图片:

原理图及程序:
SCH.pdf (23.48 KB)
HEX.rar (2.46 KB)
这个PCB空板还有,要的和我联系,免费送,运费自理.......

相关帖子

沙发
plc_avr|  楼主 | 2011-7-20 13:14 | 只看该作者
烧写固件说明:

使用特权

评论回复
板凳
darrencheng| | 2011-8-22 08:09 | 只看该作者
楼主:
   可以送一个空板给我吗?

使用特权

评论回复
地板
qin552011373| | 2011-8-22 13:25 | 只看该作者
楼主  给你发消息了

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2011-8-22 13:25 | 只看该作者
向无私的楼主致敬

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2011-8-22 15:56 | 只看该作者
板子还有,要的话发给我联系方式,及发什么快递到付。

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2011-8-22 19:32 | 只看该作者
板子明天发出,单号见站内短信。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2011-8-23 16:53 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2011-8-24 14:19 | 只看该作者
班子已经收到  谢谢楼主

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2011-8-24 16:49 | 只看该作者
恩,收到就好,制作过程中有任何问题,可随时跟贴说明状况,协助你解决,这块板子有N个网友制作成功了。

使用特权

评论回复
lisijun100| | 2011-8-24 17:28 | 只看该作者
:lol 多谢楼主

使用特权

评论回复
ws609| | 2011-8-31 10:18 | 只看该作者
楼主,您好!请问还有空板吗?

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2011-9-5 10:02 | 只看该作者
不好意思,出差才回来.板子还有的.

使用特权

评论回复
远去的记忆| | 2011-10-14 17:14 | 只看该作者
我想要不知道,楼主还有没呀????

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2011-10-14 20:33 | 只看该作者
空板还有的,地址发站内短信给我。并告之发何种快递到付。

使用特权

评论回复
marshallemon| | 2012-3-28 22:42 | 只看该作者
请问老大,8535中不需要固件吗?只写熔丝?

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2012-3-29 17:29 | 只看该作者
写了2313后,在AVR studio中用PORG写8535固件。

使用特权

评论回复
marshallemon| | 2012-4-5 23:33 | 只看该作者
我要使用的是USB口,固件下载好后,需要短路JP1 1和2,3和4,短路POWER的USB给M16供电,这些设置对吗?
看你上面叙述的烧固件的过程是,先用编程器设置M8535的熔丝就行,再烧2313固件,最后再烧8535固件,对吗?
我用其他的下在线直接插在这个板子的ISP接口上对其编程,这个也是对的吧?

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2012-4-6 07:28 | 只看该作者
楼上你讲的是对的。我的楼主位的描述应该够清楚吧,呵呵。

使用特权

评论回复
marshallemon| | 2012-4-6 10:03 | 只看该作者
请问LZ,我现在都是按照你说得步骤做的,但现在和AVRSTUDIO连部上,怎么解决?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问