[电源]

请教大神们bq34z100通信问题

1029|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
carlcs|  楼主 | 2018-4-3 17:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图 现在在做一个测量单节磷酸铁锂的电量计使用的bq34z100 R27 R29 改为0欧姆 使用bqstudio发现能通信,但是电压示数一直是3600mv,在进行通信时有时会出现错误,各项都与evm进行了对比,实在是想不出哪里出问题,请问各位大神可能是什么原因呢?

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2018-4-6 21:33 | 只看该作者
这么高大上的东西,没有用过,只能给你支持下了。

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2018-4-8 07:09 | 只看该作者
深表奇怪. 就这些描述, 也看不出什么地方问题
从方向上讲, 先查硬件吧, 除了原理图, 焊接质量也需要关注一下

使用特权

评论回复
地板
carlcs|  楼主 | 2018-4-9 20:16 | 只看该作者
airwill 发表于 2018-4-8 07:09
深表奇怪. 就这些描述, 也看不出什么地方问题
从方向上讲, 先查硬件吧, 除了原理图, 焊接质量也需要关注一 ...

硬件查了和官方的evm也基本一致,不清楚这款芯片在使用前需不需要配置

使用特权

评论回复
carlcs|  楼主 | 2018-4-9 20:17 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2018-4-6 21:33
这么高大上的东西,没有用过,只能给你支持下了。

谢顶

使用特权

评论回复
airwill| | 2018-4-10 06:35 | 只看该作者
手册并没有提到要什么寄存器配置之类的设置, 不过有几个工作模式倒是可能跟的问题有关

使用特权

评论回复
carlcs|  楼主 | 2018-4-10 21:18 | 只看该作者
airwill 发表于 2018-4-10 06:35
手册并没有提到要什么寄存器配置之类的设置, 不过有几个工作模式倒是可能跟的问题有关 ...

大神 方便加下qq聊吗 我qq是956505228

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问