没有文档对应的选项

440|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stly|  楼主 | 2018-4-9 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在xypress的网站上下载了“Example_CSD_EzI2Cs_FIlters_24x94”的参考程序,根据我们电路更改了相关引脚的定义;然后编译,下载到芯片上;再使用usb to I2C进行连接,根据提供的文档,使用命令“w 0A 00 00”,反馈回来“s 14+ 00+ 00+ p”,和文档描述一致。
但是,接下来选择chart的variables setting,就没有文档对应的选项了。
沙发
ousj| | 2018-4-9 17:38 | 只看该作者

I2C是连接正常了吗?

使用特权

评论回复
板凳
stly|  楼主 | 2018-4-9 17:42 | 只看该作者

正常了。接下来怎么监控按键的动作,和调整按键的操作呢?

使用特权

评论回复
地板
xxmmi| | 2018-4-9 17:46 | 只看该作者
Please follow the steps to use chart display:

1. Chart - Data Settings, we have 16 variables available here. Choose one of them. For example, N1 ACTIVE(Choose)  status(Variable name, will be used in command)  Byte(Type)  Sign(Not Choose) (Choose Scale, Offset, Color)
then, click OK.

2. Commands: (See variable name "status" used here)
w 00 03 p r 00 @status p

3. Click "Repeat"(Send), and choose other parameters according to your application.

4. View the chart.

使用特权

评论回复
stly|  楼主 | 2018-4-10 09:19 | 只看该作者
我完全参考例程的PDF敲命令,结果对应的参数的name没有更改

使用特权

评论回复
chuxh| | 2018-4-10 09:27 | 只看该作者

可以更改

使用特权

评论回复
stly|  楼主 | 2018-4-10 09:30 | 只看该作者
参数对应上了。但是,按道理返回CSD_baSnsOnMask[0]是可以反映前8个按键有没有按下的,可以,在没有按键按下的时候,这个参数不停的在变化

使用特权

评论回复
stly|  楼主 | 2018-4-10 09:36 | 只看该作者

调用active函数倒是可以正常的反应按键是否有动作。
但是mask数组好像没有反应

使用特权

评论回复
chuxh| | 2018-4-10 09:38 | 只看该作者

不懂。。。

使用特权

评论回复
stly|  楼主 | 2018-4-10 09:41 | 只看该作者
嗯,那我按大家的说法挨个排查一下,先结贴啦,谢谢哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问