LPC1114 IO口输出方波不对称问题...怪...

2890|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新手刚学NXP LPC1114.刚开始从IO输出波形学起..
希望看到GPIO2.0输出方波(不考虑while(1)的时间).中间的5,6个方波应该对称(高低电平时间).可结果不对称..12M通过PLL到48M...GPIO的频率直接用AHB的时钟,没分频.1.2的宽度是63NS,但是2和3之间是108NS..似乎是2个一组...和下两个之间中间就宽点...可程序没有延时...为什么???
  while(1)
  {
   LPC_GPIO2->DATA =0x01;
   LPC_GPIO2->DATA =0x00;
    }

相关帖子

沙发
qfggg| | 2011-7-22 10:03 | 只看该作者
你的程序估计是有其他中断程序吧,你把中断关了试试吧

使用特权

评论回复
板凳
newmankinds|  楼主 | 2011-7-22 15:18 | 只看该作者
没开中断啊...就GPIO口

使用特权

评论回复
地板
jobszheng| | 2011-7-22 21:54 | 只看该作者
还有这种现象,明天我也试试~~
看是个例,还是普遍现象~~

使用特权

评论回复
相见欢喜| | 2011-7-22 23:05 | 只看该作者
方波还不对称?等待楼上的实验结果

使用特权

评论回复
gaga1| | 2011-7-23 01:32 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
gaga1| | 2011-7-23 23:50 | 只看该作者
感觉还是逻辑问题

使用特权

评论回复
gaga1| | 2011-7-27 13:45 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
newmankinds|  楼主 | 2011-7-28 16:59 | 只看该作者
有解决的方法吗????

使用特权

评论回复
米其林r| | 2011-7-28 23:32 | 只看该作者
不懂,帮顶

使用特权

评论回复
ccmc| | 2011-7-29 17:01 | 只看该作者

软件逻辑问题。。。。
好好查查软件
尤其系统寄存器及GPIO初始化

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问