搜索

功夫梦真好看

613|10
| 2019-8-13 11:12 | 显示全部楼层
有空看这些,不如多看看新闻联播

使用特权

评论回复
| 2019-8-13 13:09 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-8-13 11:12
有空看这些,不如多看看新闻联播

看看我笑了,不先生就是看多了新闻联播,才变成现在模样。

使用特权

评论回复
| 2019-8-13 14:49 | 显示全部楼层
没看过 是什么片子

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-8-18 11:45 | 显示全部楼层
呵呵,当时状况说出当时的话,至今不觉得有什么不妥。

不过当时还有另一层意思,此时不妨说出来:我惊讶的是美国对中华文化(不是**文化)为什么如此精通,而我却远不如。牠,真牛也。
      类似的影片还有<最后的气功><黑客帝国>......
      中国(不是中华)有几部描述美国文化的影片?

使用特权

评论回复
| 2019-8-18 16:17 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2019-8-18 11:45
呵呵,当时状况说出当时的话,至今不觉得有什么不妥。

不过当时还有另一层意思,此时不妨说出来:我 ...

其实这个是亚洲文化向西方(米国)渗透的原因;黑泽明,宫崎骏,李安,吴宇森,李小龙,成龙,袁和平等等都是在好莱坞叫得响的人物;乔治卢卡斯,斯皮尔伯格的电影里面一定有黑泽明的影子,昆汀电影里面李小龙,成龙等就更多了!日本电影,香港电影鼎盛期拍出来的电影不比好莱坞差的!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-8-18 17:51 | 显示全部楼层
马甲的马甲 发表于 2019-8-18 16:17
其实这个是亚洲文化向西方(米国)渗透的原因;黑泽明,宫崎骏,李安,吴宇森,李小龙,成龙,袁和平等等都 ...

我听出来了,你的意思是就是,你们不比美国差,对吧? 管你不起眼说的什么意思,一个字,怼!。呵呵。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-7 10:58 | 显示全部楼层

还有《花木兰》、《功夫熊猫》、《2012》,其实美国人并不讨厌中华民族,而且很欣赏。

美国讨厌的是The State Council of the People's Republic of China,特别是Communist Party of China (CPC)

美国很欣赏china
                支持Republic of China
                尊重People's Republic of China

概念很重要,搞不清就是一锅粥-----中国粥------CPC煮的粥。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-7 11:26 | 显示全部楼层
现在的大陆其实真正的名字是People's Republic of CP,大陆China已经完蛋了,呜呼哀哉。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-7 18:22 | 显示全部楼层
China对付Cpina, 四轴小小无 人 机就够了。China讲的就是四两拨千斤。
       什么是Cpina? 问一休哥去?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-7 18:28 | 显示全部楼层

Cpina是 赫鲁晓夫 与 奥巴马 所生子孙组成的族群。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖