中兴制裁事件,是美帝下套还是中兴太蠢?

7294|58
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ASHYLAI|  楼主 | 2018-4-19 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事件开始就像个笑话。
美帝披露中兴内部文件,内部文件声称:我们的偷卖计划天衣无缝,美帝无法追查到系本司所为.
先哈哈哈一下。
本来,为了支援兄弟国家共同反美,偷卖点美芯也是爱国之举。应该像别的公司一样,神不知鬼不觉。哪知还有这种蠢到家的“内部文档”。这样的文档真实吗?美帝陷害我国真是不择手段。无耻下流啊。为了阻止中国崛起美国连底裤都不穿了。

相关帖子

沙发
gxs64| | 2018-4-19 10:12 | 只看该作者
中兴这种蠢货,早完早好,免得害了大家。

使用特权

评论回复
板凳
憨厚诚实大叔| | 2018-4-19 10:27 | 只看该作者
中兴走出了在半导体领域抵制美货的第一步,这是中国半导体历史性的一步

使用特权

评论回复
地板
gujiamao12345| | 2018-4-19 11:35 | 只看该作者
好像是服务器上的 不需要什么权限就能下载到

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-4-19 12:40 | 只看该作者

中兴这种蠢货,早完早好,免得害了大家。
http://mp.weixin.qq.com/s/1del0g5EN2GmfvgRmd6QCw
更多操作

使用特权

评论回复
评论
gxs64 2018-4-19 15:49 回复TA
@xmar :中兴内部有个关于如何规避美国制裁的文件,所有老大都签字划押,还把他放在内部网上共享,你说中兴蠢不? 
gxs64 2018-4-19 15:44 回复TA
公关能力强 
xmar 2018-4-19 15:39 回复TA
此内容因违规无法查看 接相关投诉,此内容违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,查看详细内容 
宵待雨月| | 2018-4-19 13:13 | 只看该作者
中兴违约在先,制裁理所当然。反倒成了陷害中兴,果然碍国逗士毫无逻辑可言

使用特权

评论回复
h286288986| | 2018-4-19 13:52 | 只看该作者
宵待雨月 发表于 2018-4-19 13:13
中兴违约在先,制裁理所当然。反倒成了陷害中兴,果然碍国逗士毫无逻辑可言 ...

你也是站着说话不要痛,那跟那的关系。违约在先,我要是自己有东西,管它违约不违约,我爱卖给谁卖给谁!

使用特权

评论回复
搬砖工| | 2018-4-19 13:57 | 只看该作者
gxs64 发表于 2018-4-19 12:40

看完感觉就两字:凉凉

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-4-19 14:45 | 只看该作者
没有自己的东西, 给钱别人赚,别人还不愿意.中国半导体行业如果有发展房地产那样的热情 ,那早起来的了!

使用特权

评论回复
ASHYLAI|  楼主 | 2018-4-19 15:21 | 只看该作者
yhchen2001 发表于 2018-4-19 14:45
没有自己的东西, 给钱别人赚,别人还不愿意.中国半导体行业如果有发展房地产那样的热情 ,那早起来的了! ...

今时不同往日了。

美国已经不再随便卖技术给中国了。他们知道中国人偷师学艺,压低成本的厉害。就不敢像过去那样了。

哈哈哈。

话说回来,工程师也应该学会保护自己的技术不外泄。否则你说出去了。明天就等着年轻人来取代你吧。

使用特权

评论回复
评论
yhchen2001 2018-4-19 15:44 回复TA
教会徒弟,饿死师傅!呵呵 
Leeone| | 2018-4-19 19:52 | 只看该作者
里面养老的要另找别处了

使用特权

评论回复
lu0754| | 2018-4-19 22:22 | 只看该作者
宵待雨月 发表于 2018-4-19 13:13
中兴违约在先,制裁理所当然。反倒成了陷害中兴,果然碍国逗士毫无逻辑可言 ...

全世界你最聪明。美帝还卖武器给台湾呢,要整中国企业找下借口就行,说得华为又不是没有被整一样

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2018-4-20 00:50 | 只看该作者
h286288986 发表于 2018-4-19 13:52
你也是站着说话不要痛,那跟那的关系。违约在先,我要是自己有东西,管它违约不违约,我爱卖给谁卖给谁! ...

那你也不敢明目张胆,公开卖核弹给朝鲜~

使用特权

评论回复
lyn3210| | 2018-4-20 09:03 | 只看该作者
搞芯片要大公司,如中铁、中航那样的。

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-4-20 10:20 | 只看该作者
中兴要求全体员工学习欧美法律 考试要考满分才算过关
http://www.sohu.com/a/228855098_114837?_f=index_itnews_0_3
典型的国企思维。
出事是正常的,不出事不正常。

使用特权

评论回复
评论
yhchen2001 2018-4-20 10:59 回复TA
说的对, 
yhchen2001| | 2018-4-20 11:01 | 只看该作者
lyn3210 发表于 2018-4-20 09:03
搞芯片要大公司,如中铁、中航那样的。

中国的大公司都去搞房地产了,没有什么比房地产来钱快!

使用特权

评论回复
乙天| | 2018-4-20 11:22 | 只看该作者

一管洗衣粉把伊拉克炸个稀烂,也没联合国授权。
法制精神?
我家的牛吃了你家稻苗,你就要把牛杀掉?
中兴已经被罚了十一亿美元,史上最高。
现在只是一点瑕疵,就要把几万人的公司搞死?这是啥,这就是霸道!
中兴固然因为公司大,有官僚主义习气,做事不够严谨,但怎么也不该罪以致死。

使用特权

评论回复
zjsx8192| | 2018-4-20 11:22 | 只看该作者
我觉得多给点钱还是能买到滴, 马克思不是说过:如果有百分之二十的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有百分之五十的利润,资本就会冒险;如果有百分之一百的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有百分之三百的利润,资本就敢于践踏人间一切法律。给那些芯片商300%的利润, 就可以实现了

使用特权

评论回复
评论
lf626384 2018-4-20 23:30 回复TA
但这样中兴的东西也就卖不出去了。。还是凉凉 
乙天| | 2018-4-20 11:27 | 只看该作者
zjsx8192 发表于 2018-4-20 11:22
我觉得多给点钱还是能买到滴, 马克思不是说过:如果有百分之二十的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有百分之五 ...

小打小闹可以,大公司行不通。

使用特权

评论回复
h286288986| | 2018-4-20 11:37 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2018-4-20 00:50
那你也不敢明目张胆,公开卖核弹给朝鲜~

问题ZX出售的是核弹技术?中兴是**的?搞清楚MG搞你的原因再来扯这事!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问