发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问
1234下一页

有谁用过语音处理IC U6295+W27C02 在线等待!谢谢

8976|60
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
来自 2楼
tyw| | 2007-10-17 12:52 | 只看该作者

参考一下

这是俺94年做过的**音乐语音板部分

6295.rar (11.21 KB)

使用特权

评论回复
板凳
邓崇广|  楼主 | 2007-10-13 16:17 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
userchen| | 2007-10-13 18:14 | 只看该作者

我用过

4通道语音芯片,寻址2M。

使用特权

评论回复
邓崇广|  楼主 | 2007-10-17 10:11 | 只看该作者

userchen 你好!能把你的资料上搞上来吗?我感激不尽啊!

userchen 你好!能把你的资料上搞上来吗?我感激不尽啊!

使用特权

评论回复
邓崇广|  楼主 | 2007-10-17 13:38 | 只看该作者

谢谢tyw!!!!!还有其他很重要的东西想知道.

谢谢tyw!!!!!还有其他很重要的东西想知道.

单片机怎么控制6295的????
单片机发什么命令给6295就开始出声音,发什么命令给6295就停止出声音,发什么命令就确定声音的开始地址,发什么命令就确定声音的结速地址.

还望大侠帮我一把.

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-10-17 17:13 | 只看该作者

自已去慢慢啃吧,这点资料足够了

数据块里有起始地址和结束地址,哈哈,你对数据格式应该有所了解才是.这两个地址是你自已安排的乐曲存放地址,下面有个图可参考一下

选中6295,并不断送数,就开始发音了,停止送数或不选通,就闭嘴了.当然事先还得作适当的参数设置,如通道,音量等.好好啃一哈资料吧.会成功的

6295.rar (3.58 MB)

使用特权

评论回复
风...| | 2007-10-17 18:46 | 只看该作者

tyw老师的图也是94年画的吗?那时就有Protel了?

楼主想法给改成MP3的岂不很爽?呵呵!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-10-17 18:53 | 只看该作者

ISD系列的也不错啊,物美价廉,不用处理器都可以玩

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-17 18:54 | 只看该作者

早就有了,只是当时有电脑的人怕没几个哦

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-10-17 18:54 | 只看该作者

那是dos版的protel 3.3

原理图后缀是xxx.s01,用protel99能读入

使用特权

评论回复
userchen| | 2007-10-18 12:44 | 只看该作者

不好意思啊。。

不好意思啊。好久没来这了。。。
以上几位大侠都说得很清楚了。
如果需要的话,我可以提供c语言包 和 电路图。。
email:chen5801@163.com

使用特权

评论回复
dadodo| | 2007-10-18 12:53 | 只看该作者

94年还流行TANGO

俺呆过的一家公司,一台AST 286跑TANGO,跑了10年

使用特权

评论回复
邓崇广|  楼主 | 2007-10-19 16:30 | 只看该作者

userchen 给你发Email了,我的Email是:deng9903@126.com

userchen 给你发Email了,我的Email是:deng9903@126.com

使用特权

评论回复
userchen| | 2007-10-19 16:56 | 只看该作者

发了。。

使用特权

评论回复
lickyliu| | 2007-11-15 23:33 | 只看该作者

麻烦USERCHEN也给我发一份,谢谢。。给你发信了。。

我得EMAIL:HAIFENG_UK@HOTMAIL.COM

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-3-9 22:46 | 只看该作者

我顶

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-3-9 22:50 | 只看该作者

有谁用过语音处理IC U6295+W27C4000 在线等待!谢谢

老T叔叔能不能再传一下,以前的下不了了,谢谢

使用特权

评论回复
tyw| | 2012-2-1 18:49 | 只看该作者
已重传

使用特权

评论回复
冰封嗜魔| | 2013-8-2 16:16 | 只看该作者
userchen 发表于 2007-10-18 12:44
不好意思啊。好久没来这了。。。以上几位大侠都说得很清楚了。如果需要的话,我可以提供c语言包 和&nb ...

给我也发一份资料呗,谢谢啦。676493386@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问