STM32F107VC官方资料不统一

2248|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

上图是ST的AN2606,写了“USART2_RX (PD6), CAN2_RX (PB5), OTG_FS_DM (PA11) and OTG_FS_DP (PA12) pins must be kept at a high or low level during the detection phase”

而ST的官方开发板STM3210C-EVAL ,这几个脚都没有做上拉下拉;
为什么为什么!!!!!,我看了神舟IV号板子也没有做上拉下拉,但可下载程序,为什么为什么!!!!!!设计的时候到底用不用上拉下拉,用不用用不用!!
沙发
442490720|  楼主 | 2011-7-26 10:58 | 只看该作者
用过的能说下吗,现要做板了

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2011-7-26 11:21 | 只看该作者
开发板上这几个脚是直接连到上位机吗?

使用特权

评论回复
地板
442490720|  楼主 | 2011-7-27 08:44 | 只看该作者
我没说明白吗?AN2606上说的时候要上拉或下拉(不能浮空);但实际开发板是浮空处理,因为浮空引脚电平状态容易受干扰乱跳变,这样处理会不会影响BOOTLOADER;

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-7-27 09:54 | 只看该作者
我没说明白吗?AN2606上说的时候要上拉或下拉(不能浮空);但实际开发板是浮空处理,因为浮空引脚电平状态容易受干扰乱跳变,这样处理会不会影响BOOTLOADER; ...
442490720 发表于 2011-7-27 08:44

你是否认为没有看见一个真实的电阻器,就是没有接电阻吗?上下拉可以以各种形式存在,显式地接一个电阻器只是一种形式。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问