[产品供应]

机器视觉自动化检测系统

1462|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
vogreat|  楼主 | 2018-4-26 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
沃佳机器视觉,自主研发,功能丰富,高性价比的自动化检测方案:联系电话:13798190649

自动化检测上料机构:

自动剔除分拣机构:

焊缝检测:
合格焊缝,图像学习:
焊孔:
漏焊及偏焊:

详细产品介绍及案例视频,请扫描一下二维码关注公众号:

相关帖子

晶鑫宇科技| | 2018-4-26 14:54 | 显示全部楼层
本公司常备货钽电容型号:TAJA226K010RNJ/T491A226K010AT,原装KEMET/AVX;T491C107K010AT,原装KEMET;
293D107X9010C2TE3,原装VISHAY;6TPE100MAZB(100uf 6.3v B),原装Panasoni;T520B107M006ATE070(100UF 6.3V B),原装KEMET
深圳原装现货,有需求、询价联系电话13713639c799,Q 2891462416

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技| | 2018-4-26 15:22 | 显示全部楼层
原装现货IC:HTU21DF,原装humlre,封装DFN,有带防水膜的,批号17+,
HTU21D,原装humlre,封装DFN,不带防水膜的,批号17+,
有需求、询价联系电话13713639799,Q 2891462416

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技| | 2018-4-26 16:09 | 显示全部楼层
专营原装现货型号: STK682-010-E ,EP4CE6F17C8N,M2S010-FG484,ADV7180WBCP,MIC2026-1YM,USB2517-JZX等原装现货型号
有需求、询价联系电话13713639799,Q 2891462416

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2018-5-7 13:13 | 显示全部楼层
面板色差检测:

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2018-8-18 07:08 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉检测,交流电话:13798190649(微信同号)
配合自动化设备实现自动化检测

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2018-8-25 09:59 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉,联系电话:13798190649产品介绍及案例视频,请扫描关注公众号:

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2018-8-30 15:01 | 显示全部楼层

沃佳机器视觉,联系电话:13798190649
气密性检测,检测水中气泡,实时检测报警,取代人工:

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2018-9-14 17:27 | 显示全部楼层
颗粒计数功能,产品计数:
药片计数1.jpg 药片缺失计数.jpg

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-1-23 12:52 | 显示全部楼层
机器视觉比对设备,适用于各种类型产品:
尺寸比对
色差比对
位置比对
数量比对
形态比对

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-2-11 12:59 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉  尺寸测量、瑕疵检测、色差检测、模式识别、定位检测、方向检测、颗粒计数、圆周检测、气密性检测、条码识别、二维码识别、图像智能学习识别

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-2-18 15:25 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉  尺寸在线检测
尺寸检测包括:
1)        内孔径
2)        外径
3)        长度
4)        宽度
5)        高度
6)        厚度
7)        对角线
8)        角度检测、锥度

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-3-30 08:45 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉 应用案例视频,请关注: 公众号二维码.jpg

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-4-11 08:54 | 显示全部楼层
扩散板黑点在线检测 板材色差检测

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-4-19 14:20 | 显示全部楼层
扩散板黑点检测 亚克力板材黑点检测 导光板黑点检测:

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-4-19 14:23 | 显示全部楼层
扩散板黑点检测 亚克力板材黑点检测 导光板黑点检测:

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-4-27 09:43 | 显示全部楼层
导光板黑点检测 颜色检测 亚克力板材黑点检测 在线检测报警

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-5-5 11:00 | 显示全部楼层
沃佳机器视觉,自主研发、生产、销售至高性价比的机器视觉检测方案,可配合各类机械自动化设备,实现产品的在线检测,
操作简单易上手,视觉系统主要功能包括:尺寸测量、瑕疵检测、色差检测、模式识别、定位检测、方向检测、颗粒计数、圆周检测、
气密性检测、条码识别、二维码识别、图像智能学习识别等功能,支持定制

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-5-21 13:16 | 显示全部楼层
亚克力黑点检测 划伤检测等 在线检测报警 取代人工

使用特权

评论回复
vogreat|  楼主 | 2019-5-27 09:00 | 显示全部楼层
机器视觉定位引导系统 检测坐标 偏移角度 引导机械手贴胶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问