问题解决了,封贴,谢谢论坛的高位朋友的无私帮助

4089|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
goodboy3021| | 2011-7-23 17:23 | 只看该作者
1# lipeng828

箱子不要仍了,仔细找一找。

使用特权

评论回复
板凳
lipeng828|  楼主 | 2011-7-23 17:25 | 只看该作者
箱子找了三遍了没有

使用特权

评论回复
地板
123jj| | 2011-7-23 18:57 | 只看该作者
单片机和其他几个IC之类的应该插在泡沫上,外面再用纸或自装袋包装,再找找~~~

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-7-23 19:19 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
wangmcu| | 2011-7-23 19:26 | 只看该作者
看来LZ要自己想办法了哟。相信你会成功的。

使用特权

评论回复
lipeng828|  楼主 | 2011-7-23 21:07 | 只看该作者
原来我这么厉害啊还把21IC的mm搞定了,可是我就是那50套之内的啊

下面的红字就是我的名字啊

2011.07.21最新通知
截止日前,本次套件全部发放完毕,报名工作圆满结束,今日上午将为最后一批幸运入围者邮寄活动套件。套件根据支付时间顺序发放,请已支付没有收到套件的朋友发站内信息申请退款。

已报名未支付者,请勿再付款。如非常强烈想体验diy活动,可根据123jj提供的套件清单自行购买,谢谢!
预祝大家早日成功,体验diy乐趣的同时,不要忘了工作,关爱家人哦!

最后一批邮寄名单及单号如下

1、自平衡两轮车套件+中颖4051D

中201023843014 罗宝仙
中201023843015 王明
中201023843016 于洋
中201023843017 **
中201023843018 赵兴国
中201023843013 梁凯锋
中201023843011 夏炎
中201023843021 周好好
中201023843012 吴成军

使用特权

评论回复
lipeng828|  楼主 | 2011-7-23 21:08 | 只看该作者
还缺什么东西?

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-7-23 21:12 | 只看该作者
9# lipeng828

找一下123jj列出的元器件清单,就知道你缺什么了,呵呵!

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-23 21:55 | 只看该作者
几个芯片和芯片插座都是插在一个珍珠棉方块上并且用小的自封口袋装着的,偶也是仔细看才发现。说实话我当初连pcb都没发现,后来仔细翻了翻原来在箱子底被仔细的包裹着呢……实在找不到lz只能再淘宝次了

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-23 21:58 | 只看该作者
顺便把元件清单贴出来( Two+car+元器件清单.zip (1.55 KB) 这是已经公布的,在此公布只是为了lz和大家不用费力去找)

使用特权

评论回复
lipeng828|  楼主 | 2011-7-23 22:52 | 只看该作者
缺全部的集成块,估计又得50元,斑竹,一家还买不到,请斑竹帮忙解决一下吧

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-24 00:09 | 只看该作者
花不了那么多啊, 你找家东西全点的淘宝商家就行,能买全的,况且就是斑竹给你弄也得路费啊……所以这个只能算个杯具了……

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-24 06:04 | 只看该作者
原来我这么厉害啊还把21IC的mm搞定了,可是我就是那50套之内的啊

下面的红字就是我的名字啊

2011.07.21最新通知
截止日前,本次套件全部发放完毕,报名工作圆满结束,今日上午将为最后一批幸运入围者邮寄活动套件 ...
lipeng828 发表于 2011-7-23 21:07

您是最后一批发货清单中的一员,最后一批只有8套(之前两批共计发出42套),外加俺之前送水mm的一套,也被水mm贡献出来了,夹在这8套里面,共计发货9套,由于发货单是随机贴的,因些,恭喜您中奖了,中到头彩,拿到水mm贡献出来一套了,到于里面为什么会少IC,俺估计,可能的原因是因为之前有盆友少东东,已提前被水mm贡献出去了~~~ :lol

使用特权

评论回复
lipeng828|  楼主 | 2011-7-24 08:13 | 只看该作者
我和水MM这么有缘吗?必须要认识一下,谁引荐一下

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-7-24 09:05 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
moriylove| | 2011-7-24 10:06 | 只看该作者
无解

使用特权

评论回复
bnyuli| | 2011-7-24 10:37 | 只看该作者
机器人和爬虫是你的冤家

使用特权

评论回复
marsayil| | 2011-7-24 11:38 | 只看该作者
退货。。。

使用特权

评论回复
徘徊向前| | 2011-7-24 15:59 | 只看该作者
:'(

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问