求推荐国产圆形航插连接器

2017|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
caoenq|  楼主 | 2018-4-27 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前公司产品上用的是雷莫和欧度的圆形航插,性能确实不错,无奈就是太贵了,一套就几百。现在想找国内的航插,要求价格适中,可靠性高,最好是大厂家生产的航插。请各位坛友给推荐,最好能留下销售或者FAE的联系方式,本人坐标:天津。

相关帖子

沙发
tyw| | 2018-4-27 15:10 | 只看该作者

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.NjoYdV&id=36896167547&ns=1&abbucket=15#detail

手感很好,仿莫雷克司的.我用过.几块钱的别指望手感.拨都拔不动的.哈哈

使用特权

评论回复
板凳
caoenq|  楼主 | 2018-4-27 15:31 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-4-27 15:10
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.NjoYdV&id=36896167547&ns=1&abbucket=15#detail

您好T叔,我上面的需求说的不够明确,我的使用场景是要求插头和插座都带有法兰盘,插座和插头可以通过法兰盘固定安装在机壳上(比如:插头安装在A设备的机壳上,插座安装在B设备的机壳上,A设备和B设备直接通过插头和插座对插实现电气连接,中间不做线。插头或者插座的针到各自设备内部电路板我可以焊接线。有20Pin就够)

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2018-4-27 15:55 | 只看该作者
caoenq 发表于 2018-4-27 15:31
您好T叔,我上面的需求说的不够明确,我的使用场景是要求插头和插座都带有法兰盘,插座和插头可以通过法 ...

法兰式有,问下掌柜.
〓◆ 雷莫LEMO航空插头样本 8册 33.5M ◆〓 高档精密微型
威浦航空插头插座产品手册 (1).pdf (2.77 MB)

使用特权

评论回复
评论
tyw 2018-4-27 17:49 回复TA
@caoenq :上面链接淘宝店老板 
caoenq 2018-4-27 16:39 回复TA
没明白您说的问一下掌柜 是怎么个操作流程。。 
chenxuol| | 2018-4-27 17:37 | 只看该作者
可靠性高、大厂家,感觉不会太便宜
给你推荐一个厂家:中航光电,找找看没有你想要的

使用特权

评论回复
摸摸| | 2018-4-27 19:26 | 只看该作者
为什么指定是圆的?

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-4-27 21:15 | 只看该作者
贵州航空

使用特权

评论回复
caoenq|  楼主 | 2018-4-28 08:27 | 只看该作者
摸摸 发表于 2018-4-27 19:26
为什么指定是圆的?

不是圆的也可以,有推荐吗?(想找圆的是因为用的雷莫的是圆的。。)

使用特权

评论回复
tf526641400| | 2018-5-9 09:20 | 只看该作者
国产的有个泰兴航宇航插,圆形航插比较多,可以做军标产品。

使用特权

评论回复
tf526641400| | 2018-5-9 09:22 | 只看该作者
另外我也再找欧度的国产替代品,朋友要是找到了合适的也请分享下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问