如果时光可以倒流

1908|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ZigBee笔记|  楼主 | 2011-7-24 21:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        那天傍晚我走在街边
        看着往来如浪的人群
        想起曾经走过的岁月
        想起曾经热爱的你
        我没有该去的地方
        也不知道身处何处
        只因为你已不在这里
        这思念让我心动

我多想你就坐在我身旁
        没有你我有多孤独
        我想哭却流不出眼泪
        我想喊却发不出声音
        我愿意抛弃我的所有
        如果能时光倒流

……
        听着这首歌让我泪流满脸。记得刚毕业时曾经有一次以为你不要我了,对着你嚎啕大哭,像个小孩子一样。那时候暗暗下了个决定以后再也不会为别人而哭泣,男人大丈夫流血不流泪。而现在天天天天半夜想你而流泪。也明白了男人不是没眼泪,只是未到伤心时。
        很多东西等到失去了才懂得珍惜。这个世界什么都不重要,爱人才是最重要。你就只有一个,失去了就没有了,就再不能和你一起了。相比于你,其他一切都无关重要。如果时光可以倒流,我就不会逃避阻力、压力,让你离我而去;如果时光可以倒流,我一定会执着这份感情,不会放弃,也不会跟你说不会到郑州发展;如果时光可以倒流,我一定会去体谅你,体会到你的处境,……因为我终于明白,这个世上只有你才是最重要的,其他的无以相比。
        跟你一起这么多年,我们一步步走来,越来越近,越来越紧,已经无法分开了。这些年走来,风雨同舟,同甘共苦,患难与共,纵使充满辛酸,也充满甜蜜的**。如果时光可以倒流,我愿意回到那个单纯的青春岁月,骑着一辆破自行车,载着你再一次漫步再大学城的每一个角落;如果时光可以倒流,我愿意回到那个简陋的出租屋,为你做饭洗衣照顾你疼你……这些年确实让你受苦受累。这些年你受的苦,要比你这一辈子受的苦还要多。陪伴我走过人生最艰难岁月的你,我曾经暗暗发誓这一辈子都要好好对你好。
        这些年你把一个女孩子一生最美好最宝贵的青春年华无怨无悔的给了我,而我却给不了任何东西,有的只是委屈和受苦。回想大学时的你,总是那么活泼开朗,充满欢声笑语,无忧无虑。那是的你正值豆蔻年华,朝气勃勃。经过这几年艰苦岁月的摧残,感情和家人的逼迫,你身体日渐消瘦,脸上也少了昔日天真的笑容。看着眼里,我是多么的心痛。
        我时常回想起我们走过的点点滴滴,忍不住一次有一次的眼泪打滚。
        如今经历了这些事情,时间的检验,我才越发懂得了你对我是多么的重要,我要用一切换回你。只要还有一线希望,我都不会放弃我们的感情。我知道你心里也还有我,我在这里等着你,奢想着与你回来的那一天,无论如何也不会再让你离开我。
        回来我身边好吗,宝贝!我知道这样做很自私,但是我真的需要你,永远的放不下你。天,求你帮帮我。
沙发
hqgboy| | 2011-7-25 10:59 | 只看该作者
整些没用的。

使用特权

评论回复
板凳
tianm| | 2011-7-25 11:06 | 只看该作者
:sleepy:洗洗睡

使用特权

评论回复
地板
江口kk| | 2011-7-25 11:27 | 只看该作者
这个----  不是技术贴的吧。

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-7-25 11:45 | 只看该作者
可以啊,只要速度超过光速就可以。。

使用特权

评论回复
lisa_ic| | 2011-7-29 09:13 | 只看该作者
幼稚~~都成年了还整些没用的!

使用特权

评论回复
ZigBee笔记|  楼主 | 2011-7-29 09:29 | 只看该作者
:'(

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-29 09:33 | 只看该作者
楼主跟女人一样。。。。。

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-7-29 09:36 | 只看该作者
我也来一句,没出息的 :lol

使用特权

评论回复
ZigBee笔记|  楼主 | 2011-7-29 09:42 | 只看该作者
大家不要这样说我:(

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-29 10:38 | 只看该作者
时间可以将伤口慢慢愈合。

楼主,最好的办法是去 运动。 每天都要去。
你会发现,其实分手也没什么。

就是重新组合而已。。。呵呵, 也许重组以后更合拍!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-29 10:39 | 只看该作者
做点男人该做的事,不要像女人一样 顾影自怜。

使用特权

评论回复
ZigBee笔记|  楼主 | 2011-7-29 10:44 | 只看该作者
嗯,俺听qiuting姐的话。

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-29 14:10 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2011-7-30 09:33 | 只看该作者
女人满大街都是,总有个是你的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-30 09:54 | 只看该作者
:L  要不放弃,要不就出手。。。

使用特权

评论回复
jy1975jy1975| | 2011-7-30 19:16 | 只看该作者
呵呵,写诗啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问