无法再写入新的数据

332|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ousj|  楼主 | 2018-4-30 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是用EP2作为bulk ,auto-in quad buffer, auto in length = 512,测试时发现当接收满所有数据后,此时EP2CS = 0x30, {EP2FIFOBCH,EP2FIFOBCL} = 0x1FE,EP2FIFO标志寄存器S = 0x1;此时我想复位清空buffer,代码如下:
FIFORESET = 0x80;
   SYNCDELAY;
      FIFORESET = 0x2;  
   SYNCDELAY;
   FIFORESET = 0x0;

结果却是EP2FIFO标志寄存器S = 1, {EP2FIFOBCH,EP2FIFOBCL} = 0x1FE, EP2CS = 0x4,表明状态仍然为满,无法再写入新的数据
沙发
chuxh| | 2018-4-30 08:08 | 只看该作者
数据能读出来吗

使用特权

评论回复
板凳
ousj|  楼主 | 2018-4-30 08:09 | 只看该作者
读不出来,请问如何才能完整清空所有数据,包括已经提交的数据包

使用特权

评论回复
地板
stly| | 2018-4-30 08:10 | 只看该作者

if(!( EP2468STAT & bmEP2EMPTY ))        // 如果 IN 端点有旧数据就复位这个端点, 丢掉这个数据包
        {
            FIFORESET = 0x02;
            SYNCDELAY;
            FIFORESET = 0x00;
            SYNCDELAY;
        }

使用特权

评论回复
ousj|  楼主 | 2018-4-30 08:11 | 只看该作者
哦,那我就知道怎么回事了,多谢大家,结贴了哈

使用特权

评论回复
598330983| | 2018-4-30 11:11 | 只看该作者
这个系列有例程吧,看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问