买不起房子,老了怎么办

7922|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

不敢找女朋友,感觉我一个人艰难生存就够了,还是别误人误己了孩子什么的更是算了,没必要让下一代来受苦了。
评论
kj101129 2018-5-9 11:28 回复TA
回乡下找一个也不错的! 
renxiaolin 2018-5-7 09:59 回复TA
房子不过是用以住宿的地方,你认为他的价值很大,那他就是你心里的负担,那你看你是跟着你的心走还是社会的这种需求走 
沙发
brandnew| | 2018-5-6 22:49 | 只看该作者
楼主,不要矫情了,别人富士康里面拧螺丝的,都没有放弃结婚生子。

使用特权

评论回复
评论
icecut 2018-5-7 11:38 回复TA
不是说富士康的男工人周围好几个女朋友么? 
憨厚诚实大叔 2018-5-7 10:15 回复TA
@huang1007 :深圳都是外地人,本地人大部分都长居国外的,整容还是算了,没钱 
huang1007 2018-5-7 10:05 回复TA
@憨厚诚实大叔 :整个容,找个广深本地拆迁户妹子,岂不是啥都有了,每天收房租吃软饭,美滋滋 
憨厚诚实大叔 2018-5-7 09:16 回复TA
B哥,单身狗的日子压力没那么大,起码能温饱,有老婆孩子温饱都难啊 
板凳
brandnew| | 2018-5-6 22:52 | 只看该作者
别人,76年的42岁未婚老妹子,都没有放弃寻找老公,你有什么好矫情的。
http://www.jiayuan.com/1399086

使用特权

评论回复
地板
lyfly_away| | 2018-5-6 23:09 | 只看该作者
房价真是痛点,但不要放弃生活

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-5-7 08:57 | 只看该作者
广州南沙2万每平,或者什么增城,从化之类的远郊。深圳的话更难,坪山什么的都要3万,没那么多钱就老家省会搞一套先。至于老了怎么办,和有没有房子,有没有媳妇孩子没太大关系,这些你都有了,也有可能瞬间就没了,比如之前中兴跳楼的哥们。还是佛系一点,生死有命,富贵在天

使用特权

评论回复
lxtiger| | 2018-5-7 09:08 | 只看该作者
你说的是青岛房价?可以考虑红岛、**区,或者胶州。或者二手房,100万,首付30万,贷70万~苟且活着呗,找个女朋友还房贷也不错~
还是那句话,说不准你女朋友啥都会,啥都有(不包括孩子),哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

使用特权

评论回复
评论
blust5 2018-11-13 12:28 回复TA
万一孩子也有呢??? 
憨厚诚实大叔|  楼主 | 2018-5-7 09:15 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-5-7 08:57
广州南沙2万每平,或者什么增城,从化之类的远郊。深圳的话更难,坪山什么的都要3万,没那么多钱就老家省会 ...

老家省会就是广州啊

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-5-7 09:20 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-5-6 22:49
楼主,不要矫情了,别人富士康里面拧螺丝的,都没有放弃结婚生子。
...

哈哈,你怎么知道富士康里面有拧螺丝的

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2018-5-7 09:24 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-5-7 09:20

封装厂里产线上的工人一个月就2000多,人家也没放弃。。。

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2018-5-7 09:39 | 只看该作者
看楼主的头像,感觉是个猥琐大叔~

使用特权

评论回复
评论
oldduck13 2018-7-31 09:26 回复TA
看你的评价就知道是个小女生…… 
憨厚诚实大叔 2018-5-7 09:48 回复TA
@小鱼儿1045 是憨厚诚实的大叔 
yklstudent| | 2018-5-7 09:54 | 只看该作者
楼主老家广州的,竟然回没有房子?

使用特权

评论回复
评论
憨厚诚实大叔 2018-5-7 10:13 回复TA
毛线,老家是广东最贫困的地区,黑帮横行那种 
j308374705| | 2018-5-7 10:00 | 只看该作者
楼主下载“探探”app,一大群妹纸等着被撩和约会。没房没存款,也不能放弃做人的本能啊!

使用特权

评论回复
评论
j308374705 2018-7-31 10:35 回复TA
@oldduck13 :不是广告,我又没收钱,何来广告之说? 
oldduck13 2018-7-31 09:27 回复TA
这里居然有探探的广告 
huang1007| | 2018-5-7 10:02 | 只看该作者

等拆迁,要么广州郊区或者佛山走起

使用特权

评论回复
评论
憨厚诚实大叔 2018-5-7 10:13 回复TA
老家是广东最贫困的地区,黑帮横行那种 
huang1007| | 2018-5-7 10:04 | 只看该作者
j308374705 发表于 2018-5-7 10:00
楼主下载“探探”app,一大群妹纸等着被撩和约会。没房没存款,也不能放弃做人的本能啊! ...

这种以约为主题的app上找媳妇,怎么都感觉不靠谱,还不如世纪佳缘这种相亲的呢,虽然骗子也多,需要鉴别就是了....

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-5-7 10:29 | 只看该作者
有机会就结婚,越到后面,成家的压力越大! 中国人说成家立业嘛,有时候也是 有道理的!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-5-7 10:30 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-5-7 10:04
这种以约为主题的app上找媳妇,怎么都感觉不靠谱,还不如世纪佳缘这种相亲的呢,虽然骗子也多,需要鉴别 ...

佳缘上的假资料,很多都是佳缘自己创建的,不同区域的照片相互复制,用来骗邮票钱的,完全的套路。
另外,国家说了,这么久的实名制,佳缘根本不去推动。
僵尸号,也多。
还在,自发信件,全部为了骗钱。
这些自发信,会让男的,女的心态膨胀,总觉得自己行情好,其实都是假的。
就像一个女的,混了几年的佳缘,就是个降期望值,甩货的命,还在那里死磕。
过了30岁,不行,就是不行。

使用特权

评论回复
j308374705| | 2018-5-7 11:47 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-5-7 10:04
这种以约为主题的app上找媳妇,怎么都感觉不靠谱,还不如世纪佳缘这种相亲的呢,虽然骗子也多,需要鉴别 ...

你以为是约,其实不然。都是一些不想花上千甚至几千中介费的单身女,在探探活动。当然男生比女生多很多。

使用特权

评论回复
xxzouzhichao| | 2018-5-7 12:10 | 只看该作者
买不起房子你就敢老?

使用特权

评论回复
m564522634| | 2018-5-7 13:48 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-5-6 22:52
别人,76年的42岁未婚老妹子,都没有放弃寻找老公,你有什么好矫情的。
http://www.jiayuan.com/1399086 ...

你这个有点狠了,这姑娘也是有追求的人了。

使用特权

评论回复
fzy_666| | 2018-5-7 16:59 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-5-7 09:20

内地有些地方工资是2000多,但房价也便宜些。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问