[技术问答]

新唐M0单片机 IAP问题,无法正常跳转

2647|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我的程序分配是在APROM中分两块区域,第一部分放BootLoader第二部分放真正的程序APP

BootLoader : 0x0~0xDFF          中断向量表在 0x0~0x200                     0x200~0xDFF放BootLoader程序
APP             : 0xE00~0xFFFF      中断向量表在 0xE00~0x1000                0x1000~0xFFFF放用户APP

然后在新唐专用ICP下载时配置好了配置0值

BootLoader程序执行完下面程序后,又回到了BootLoader中,如此给人感觉是一直在BootLoader中复位

论坛里 《IAP Application Note V1.10.docx》文档也看了,感觉没什么改的了,但就是不行

有做过的给点思路吧

已经在新唐版块发过,感觉这个版块人气好,所以在这个版块再发一次,在那边看到了的这边就当没看见吧

沙发
wozaihuayu|  楼主 | 2018-5-12 10:06 | 只看该作者
自己顶顶,看来用新唐的人还是少啊!

使用特权

评论回复
板凳
cainiao518| | 2018-5-12 10:48 | 只看该作者
wozaihuayu 发表于 2018-5-12 10:06
自己顶顶,看来用新唐的人还是少啊!

可以联系一下新塘的FAE

使用特权

评论回复
地板
wozaihuayu|  楼主 | 2018-5-12 13:48 | 只看该作者
cainiao518 发表于 2018-5-12 10:48
可以联系一下新塘的FAE

是准备联系呢!现在不确定官网能不能联系到

使用特权

评论回复
wozaihuayu|  楼主 | 2018-5-15 16:00 | 只看该作者
已解决,是我在程序开始的时候一个读FLASH函数最后加了FMC_CLOSE,导致在映射向量表时失败,在映射向量表前加FMC_OPEN即可解决

使用特权

评论回复
评论
lj9010 2018-5-20 11:04 回复TA
楼主 是否能分享一下 
酷恋凤凰| | 2019-8-15 17:47 | 只看该作者
我也遇到了类似您去年遇到的问题,我的程序分配是在APROM中分两块区域,第一部分放BootLoader第二部分放真正的程序APP,我在keil里下载bootloader后发现地址0x0- 0x200本是boodloader的向量表地址,结果因为设置了跳转app的偏移向量表导致0x0-0x200数据为0xff,你知道是什么原因么

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2019-8-16 10:47 | 只看该作者
楼上的跟楼主交流交流。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-8-16 23:43 | 只看该作者
怎么解决的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问