发新帖本帖赏金 2.50元(功能说明)我要提问

【花卉生长任务书】+致大家的一封信

4010|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位小伙伴大家好:
          活动已经进行好几天了,看到各位同志的留言,大家都始终处在观望之中。作为大赛版块的一名小小的负责人,此时此刻,有必要也有责任发帖一篇,以期待更多的爱好者参与进来,如果您是一名大佬,请忽略以下内容,return 论坛首页
各位同志的留言中写到上位机没做过,其实无论是用VB/C#还是其他的,网络上都有大量的历程,直接Copy/past并做适当修改就可以了(其实大部分根本就不用修改)。这么说是有根据的,我以前也不会上位机编程,看到题目开始,开始从网络上搜索相关资料,三四天的时间基本的功能已经实现了,既然我可以做到,相信大家也一定可以做到,甚至做得更好,大家以后工作也要修炼这种能力:快速掌握新事物的能力,不要认为这多么难,静下心来(心静非常重要,无论您以后进企业或创业,这都是非常重要的,汹涌澎湃虽必不可少,但润物细无声才是王道),深入进去,比你想象的要简单的多,界面在**最后,由于本人并非专业出身,界面十分粗糙,基本功能已经调通,数据量很大时,还需进一步优化,但这不重要,重要的是希望能起到抛砖引玉的作用,您在此基础上能有些自己的想法那就足够了。                                                                                                                                                                                                                              山东电子小菜鸟
                                                                                                                                       2018年5月22日                           

上机位软件视频

打赏榜单

一路向北lm 打赏了 1.00 元 2018-06-19
理由:棒

caijie001 打赏了 1.00 元 2018-05-22
理由:非常棒

henangongda123 打赏了 0.50 元 2018-05-22
理由:写的不错~