又见预言帝

1596|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zgh3266|  楼主 | 2011-7-28 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/47/1/1263856.shtml

作者:bjplmm  发表日期:2011-6-30 22:58:50

立此帖为证:福彩中心正谋划“中出”创历史记录大奖,大概5亿!

4亿多,或者5亿多,又来一个舆论高潮!!!!!  

然后此奖,被“神秘人”通过“特别通道”兑奖。。。

彩票中心领导将在事后召开新闻发布会,绘声绘色地讲述该中奖者的大概身份,

并说出一些快炙人口的“动人细节”。

等着看吧...............

相关帖子

沙发
水清音| | 2011-7-28 13:28 | 只看该作者
北京漂亮美美

使用特权

评论回复
板凳
yujie870705| | 2011-7-28 13:37 | 只看该作者
郭美美?

使用特权

评论回复
地板
zgh3266|  楼主 | 2011-7-28 13:47 | 只看该作者
7月26日,双色球第2011086期开奖,当期在6亿奖池 的力挺下,该游戏中出了113注头奖,110注落在了浙江省绍兴市的两家彩 站。其中,浙江省绍兴市新昌城关镇服务街45号33040602号彩站中得了 100注头奖

使用特权

评论回复
nanhai343| | 2011-7-28 14:10 | 只看该作者
不是吧?  这个都行呀?

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-7-28 16:23 | 只看该作者
我是不信彩票了。从概率角度讲,真的中的几率那么小,加上猫腻,几率=0

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-28 17:31 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2011-7-29 09:00 | 只看该作者
铁道部打通福彩电话......
      嘟...嘟...嘟...
      福彩:喂,你是哪位呀?
      铁道局:福彩,我是铁道部,这次的赔偿你们要给我们想想办法!
      福彩:没问题,你照着这个号去买就好了!06 07 09 12 17 24 09,最多买一百多注哦!
      铁道部:好的,那能中多少呢!
      福彩:几个亿吧!
      铁道部:那够赔偿了,我还可以捞点!
      福彩:没事,都是别人的钱,你别和我客气了!
      铁道部:哈哈,都是别人出钱赔偿,就是爽呀!
      福彩:你想在哪个地区开奖呢?
      铁道部:就开在浙江嘛,免得异地取款麻烦!
      福彩:你记得去买哈!
      铁道部:哦!改天请你喝酒哈!

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2011-7-29 09:01 | 只看该作者
上面是转天涯的一个回复

使用特权

评论回复
acute1110| | 2011-7-29 09:06 | 只看该作者
如此神奇的国度,红十字会,家具行业,铁道部,食品行业,卫生医疗,教育,房价,现在谁相信谁呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问