发新帖我要提问
[通用8051核FLASH系列]

芯圣FLASH_MCU配套资料大全(2018年7月18日更新)

楼主: flybluefox
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
请问芯圣单片机内部是否有温度和电压传感器,可以通过ADC读出来?

使用特权

评论回复
ly8510| | 2019-9-4 09:19 | 只看该作者
膜拜一下

使用特权

评论回复
21icszx| | 2019-9-23 10:02 | 只看该作者
芯圣的网站太慢了,下载个HC-PM51 V5.0 FLASH烧写器软件都下不下来。楼主能上传上来吗

使用特权

评论回复
21icszx| | 2019-9-23 10:05 | 只看该作者
21icszx 发表于 2019-9-23 10:02
芯圣的网站太慢了,下载个HC-PM51 V5.0 FLASH烧写器软件都下不下来。楼主能上传上来吗 ...

现在好了,已经在下载了。

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 15:20 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
dianzi1987| | 2019-11-1 10:56 | 只看该作者
你好,最新的 HC-ISP V2.0.4下载在使用了2天ISP下载后,怎么都下载不进去了,换过003p的片子,这在之前一直都是可以的,有时候按板子上的复位按键(按1次或好几次)可以烧录,有时候开关电源可以烧录,就在昨天下午,突然下载不了了,换了003p的片子芯片,也是一样,后来找了HC-ISP V1.0.4,发现可以下载,但是也是操作多次才成功一次。ISP V1.0.4的烧录成功界面。多次操作才能成功,非常艰难。

所使用的下载工具。

HC-ISP V2.0.4的下载界面。多次开关左下角的开关无效(以往都是开关关闭在打开后下载的),多次按左上角的复位键也无效。

这样时间都用来搞烧录了,编程都不记得搞到那里了

请指点迷津!!!

使用特权

评论回复
孤独狼0010| | 2019-11-21 16:40 | 只看该作者
请问HC89F0411芯片的H文件哪里有?

使用特权

评论回复
handcosmos| | 2020-4-7 17:26 | 只看该作者
整理的不错

使用特权

评论回复
lxs0026| | 2020-4-25 19:00 | 只看该作者
下载了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问