参加过北京网友聚会且有艳照者准入(8套助学板签到处)

4314|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

特别注意本帖期限为一周时间,截止时间为:2011-8-5 09:16
目前持有艳照的有:

16楼:zzyaizll

确实需要免费助学板学习的北京网友,参加二姨北京聚会且有聚会艳照,并接受条件约束,
详见:https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=251178&extra=&page=1
注意每月赠送只有30套。菜农特意为北京网友留出8套。

连接中的约束主要是鼓励学习,不再发生拿了板子不学习现象的发生。

宝剑赠英雄,杜绝电子垃圾!约束应该不算小人吧?

北京网友专贴报名在此贴后,8名为上限。超过者与其它地区网友一样,没有此待遇。注意需要艳照为凭据!
菜农hotpower@126.com 2011.7.29 于雁塔菜地

助学板及简易Nulink照片:

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 09:22 | 只看该作者
菜农兑现当初北京网友聚会前8套助学开发套件的承诺。
当初不直接赞助,主要是想不搞形式主义。
开发套件是供学习的,不适合做礼物相送。
这样会产生电子垃圾,造成不必要的浪费。
故菜农没在网友会上实施赞助计划。

使用特权

评论回复
板凳
mubei| | 2011-7-29 09:27 | 只看该作者

菜农  我觉得申请条件中应该补充点  那就是部分人学了一段时间学够了决定放弃的可以退回学习板(必须保证无损坏)然后返还押金    至于上传的教程和心得的质量大家一看就知道, 是否真正学习了利用好了开发板大家 都能看出来

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2011-7-29 09:51 | 只看该作者
为此贴置顶1周!
参加北京聚会的网友,请抓紧下手!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 09:58 | 只看该作者
三楼的提议很好,但操作很难。本身押金的操作已很繁琐。

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-29 10:08 | 只看该作者
其实我认为大部分人既然申请了开发板一般会**下去的,只是很少人会学腻了  或者其他原因没时间学了     宝剑赠英雄嘛  可以转给其他需要的人 别浪费了开发板资源  目的就是最大限度的让更多人学习这个东西

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 10:18 | 只看该作者
可以考虑这个建议。回邮寄的费用自理。
这样相当于来回邮费学习了板子。

有个问题:板子出现问题如何解决?

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-29 10:21 | 只看该作者
运费肯定是网友自己出,这个没得商量。    板子坏了押金就没了呗 这也是交押金另一个目的

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 10:23 | 只看该作者
这种情况很少,到时再看,谢谢提出建议!

使用特权

评论回复
mubei| | 2011-7-29 10:27 | 只看该作者
作为菜农助学园地的一员应该的。我得赶快把手头的51开发板学完了,尽快也申请助学板   嘿嘿

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-7-29 10:41 | 只看该作者
一个不成熟的建议:
有没有可能以套件的形式开展一次活动呢。也就是说只提供散件,以成本价或低于成本价的方式,让网友自己DIY。
形式可以参考自平衡小车。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 10:42 | 只看该作者
匠人取消置顶之日。或满8名之时,就是此北京网友待遇结束之时。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 16:23 | 只看该作者
哈哈,看来俺当初的举措是正确的。

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-29 18:25 | 只看该作者
菜农的贴子要顶~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-29 19:18 | 只看该作者
首都人不玩这个的。

使用特权

评论回复
zzyaizll| | 2011-7-29 23:24 | 只看该作者
俺用这两张照片申请怎么样呀,不给俺面子也得给匠人面子吧,呵呵呵

俺女朋友替俺参加的2011网友会,俺可是全家齐上阵呀

俺女朋友替俺参加的2011网友会,俺可是全家齐上阵呀

这是俺2010网友会和匠人大哥的合影

这是俺2010网友会和匠人大哥的合影

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-30 00:07 | 只看该作者
好的,有艳照!还有约束,同意否?
菜农说话是算数的。

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-30 13:30 | 只看该作者
汗~~~

除了集体照(放大后也难以找到俺),从没照过像的,只能泪牛满面的狂奋而去~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-30 21:12 | 只看该作者
没艳照不行啊?不好玩
ranqingfa 发表于 2011-7-30 12:49

全家福里有也可以呀

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-31 08:49 | 只看该作者
zzyaizll网友,再看看有无其他首都的网友一起办理。请谅解。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问