没有显示接受的数据

9926|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
langgq|  楼主 | 2011-7-30 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在68013上位机界面编程中,使用定时器定时来显示接受的数据,可是却没有,大家估计是什么原因呢?
沙发
wangzsa| | 2011-7-30 09:26 | 只看该作者
楼主可以把程序贴出来让大家帮你分析分析

使用特权

评论回复
板凳
langgq|  楼主 | 2011-7-30 09:37 | 只看该作者
太多了,贴出来占地方!

使用特权

评论回复
地板
wangzsa| | 2011-7-30 09:40 | 只看该作者
我给你一个参考的步骤吧:
1)在xxDlg.h中的对话框类CLEDTESTDlg中进行定时器方法的定义。
afx_msg void OnTimer(UINT nIDEvent);
2)然后在xxDlg.cpp中对定时器方法的实现:如下。
void CLEDTESTDlg::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
        if(m_BulkTest.bUpdate)
        {
                m_BulkTest.bUpdate=FALSE;
                UpdateData(FALSE);   
        }

CDialog::OnTimer(nIDEvent);
}
3)定义与方法的关联,在文件xxDlg.cpp中,在方法BEGIN_MESSAGE_MAP(CLEDTESTDlg, CDialog)中协商下面的语句。
ON_WM_TIMER()
4) 4)        启动定时器:
在xxDlg.cpp文件中的xx::OnInitDialog()初始化对话框的方法里。
   方法:添加SetTimer(1, 1000, 0);启动定时器。

使用特权

评论回复
langgq|  楼主 | 2011-7-30 09:46 | 只看该作者
其他功能还包括一个USB /串口组合的触摸控制器,DVI、VGA和内置扬声器,以进一步提升2400LM触摸显示器的标准功能。

使用特权

评论回复
zhuww| | 2011-7-30 09:55 | 只看该作者
1)在xxDlg.h中的对话框类CLEDTESTDlg中进行定时器方法的定义。
afx_msg void OnTimer(UINT nIDEvent);
void CLEDTESTDlg::OnTimer(UINT nI ...
wangzsa 发表于 2011-7-30 09:40
你的代码中的第二步,中的m_BulkTest.bUpdate指的是什么啊,没看懂!

使用特权

评论回复
lium| | 2011-7-30 10:17 | 只看该作者
void CLEDTESTDlg::OnTimer(UINT nI ...
wangzsa 发表于 2011-7-30 09:40
强大

使用特权

评论回复
langgq|  楼主 | 2011-7-30 10:24 | 只看该作者
多谢,结贴

使用特权

评论回复
sdre| | 2011-8-1 21:39 | 只看该作者
过来学习下

使用特权

评论回复
sdre| | 2011-8-1 21:39 | 只看该作者
对于初学者 这种帖子很受用

使用特权

评论回复
:handshake

使用特权

评论回复
wewo| | 2011-8-3 09:14 | 只看该作者
高手真多

使用特权

评论回复
langgq|  楼主 | 2011-8-3 13:36 | 只看该作者
大家能学到东西我很高兴

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问