dsp烧到flash中can通讯不正常

2277|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ghostvip|  楼主 | 2011-7-30 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ghostvip|  楼主 | 2011-8-15 14:10 | 只看该作者
已经解决,原因是在flash中运行,引导到main执行之前,看门狗复位,解决办法是先禁止看门狗

使用特权

评论回复
板凳
ykxiaomao| | 2013-8-16 14:28 | 只看该作者
您好,请问我仿真时,都看不到can发出的数据,程序一直停留在
do{
ECanaShadow.CANTA.all =ECanaRegs.CANTA.all;

}while(  ECanaShadow .CANTA.bit.TA25 ==0);

就是仿真器链接目标板,目标板通过can卡链接到上位机,这样can总线上相当于有两个节点啊,目标板和can卡啊。
实验了很多例程,都不行,请问你是设置了什么能够看到发出数啊

十分期待您的回答,谢谢啦

使用特权

评论回复
地板
HD21425| | 2013-8-30 22:10 | 只看该作者
我目前遇到的问题是:在RAM中调试RS232通讯,一切正常,然后FLASH烧写成功后,通讯不正常,本来发送一串数据可以得到一串数据,但是烧写完以后就接受不到数据了,问题是整个烧写编译等过程中没有遇到什么错误啊。郁闷死了!

使用特权

评论回复
tianwen_4524| | 2013-8-31 09:49 | 只看该作者
关注,学习!!!

使用特权

评论回复
hfy3056| | 2013-9-3 11:20 | 只看该作者
HD21425 发表于 2013-8-30 22:10
我目前遇到的问题是:在RAM中调试RS232通讯,一切正常,然后FLASH烧写成功后,通讯不正常,本来发送一串数 ...

去年碰到相似的问题,后来的原因是上电复位不完全,可检查电源监测芯片,或者电源芯片中复位信号的焊接是否无误

使用特权

评论回复
HD21425| | 2013-9-3 11:26 | 只看该作者
hfy3056 发表于 2013-9-3 11:20
去年碰到相似的问题,后来的原因是上电复位不完全,可检查电源监测芯片,或者电源芯片中复位信号的焊接是 ...

硬件上没有上电自动复位,只有手动复位。手动复位操作还没有试过。

使用特权

评论回复
ygl968| | 2013-9-3 11:28 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
hfy3056| | 2013-9-3 11:28 | 只看该作者
HD21425 发表于 2013-9-3 11:26
硬件上没有上电自动复位,只有手动复位。手动复位操作还没有试过。

你的原理图用了什么电源芯片?DSP是什么型号?

使用特权

评论回复
HD21425| | 2013-9-3 12:58 | 只看该作者
DSP是控制板上的,电源从电源板上引过来的,型号是DSP2812

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问