中国移动竟然不经过本人同意,开通了收费业务?

4551|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-12 10:50 | 只看该作者
昨天我打10086,咨询电话业务办理和扣费情况;

中国移动工号SZ28262,她的答复令我瞠目结舌;

她告诉我,关于我手机流量50元套餐,业务开通没有记录;

只能查询到开始扣费时间在2017年11月,而且现在系统正在升级,业务无法取消办理。

她要求我过两小时候再打10086。

使用特权

评论回复
板凳
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-12 10:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
15625004279| | 2018-6-12 11:52 | 只看该作者
才给你开个50块的,知足吧

使用特权

评论回复
白胡子| | 2018-6-12 13:42 | 只看该作者
如果客服无法给你满意的答复,到时评分直接评最差的就行了,她的经理会打电话给你的

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-6-12 13:46 | 只看该作者
不是自己开通的,可以打电话投诉、退钱,关闭业务

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2018-6-12 14:49 | 只看该作者
这是这两天的事吗?我打过,很少出现这样的情况。

使用特权

评论回复
fly1974| | 2018-6-12 17:00 | 只看该作者
工信部有投诉官网!

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-6-12 18:52 | 只看该作者
移动的当月流量用完后,自动帮你加上去的流量套餐,好像50块才几百M而已.以前有过这样的经历.
LZ 问清楚了,看看移动怎么解释这个.

使用特权

评论回复
王栋春| | 2018-6-12 21:07 | 只看该作者
通过工信总局投诉移动公司   本人也遭遇过类似的情况  简直是无耻之极

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-6-12 22:41 | 只看该作者
汗,去年订购的今年才发现。
第一个客服给你约了一个无法处理事情的时间段,涉及故意拖延,可以投诉他的

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-6-12 23:08 | 只看该作者
他们给我打电话让我开那个50的.我拒绝了.

10086竟然雇佣电话诈骗的人来开业务...我确信他们开着免提接我电话.
我确信他会根据第一次接电话的态度去忽悠人,
第二次被我骂了一顿.

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2018-6-13 11:21 | 只看该作者
我们老家给你添加新业务是不商量的,所以每次充话费就冲10块,否则看你余额多就呵呵了。

使用特权

评论回复
datouyuan| | 2018-6-13 15:46 | 只看该作者

联通偷偷给我开通了个“随意听”业务,扣了我整整10年。“随意听”到现在我都不知道是啥玩意,问联通客服,他们也不清楚。
期间我多次要求把除电话费和网络费以外所有服务去除,他们每次也回应已去除了。直到我发现后,他们才赔了我200元话费。

https://bbs.21ic.com/icview-1083588-1-1.html

使用特权

评论回复
datouyuan| | 2018-6-13 16:07 | 只看该作者

我还有个联通号码,虽然用得少,但每天都会用用,那时只要话费没了,联通马上就停机。
4月份时我用了新手机,这个号码就和旧手机放宿舍当闹钟用,充了200元,心想一年也不用担心停机了。到6月份提示我竟然还欠联通180元,产生了380元网络费。问客服为啥不停机,客服说我这号码有1000元信用额度。我就纳闷了,以前经常用时这信用额度不起作用,不用时这信用额度就起作用了。

使用特权

评论回复
qinlu123| | 2018-6-14 08:57 | 只看该作者
要么就是10085给你打过推销电话,你可能太客气说了句好的,或者没有严厉的说不可以。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2018-6-14 11:51 | 只看该作者
这个有点过了,装个样子,发个什么活动再收费才是正理

使用特权

评论回复
深圳港定ATMEL|  楼主 | 2018-6-14 16:49 | 只看该作者
datouyuan 发表于 2018-6-13 16:07
我还有个联通号码,虽然用得少,但每天都会用用,那时只要话费没了,联通马上就停机。
4月份时我用了新手机 ...

联通也这么霸道啊

使用特权

评论回复
pkuzhx| | 2018-6-14 20:39 | 只看该作者
有可能是你“不经意间”开通的。
我是联通的,前几天收到一个联通的抽奖通知,没有详细看就点进去了然后收到一个验证码,填进去以后跟我说xx服务已开通,这套路真是防不胜防。还好马上就又退掉了。

使用特权

评论回复
ecoren| | 2018-6-15 08:26 | 只看该作者
以前老家的手机,月租5块,后来不知不觉变成了9块,感觉被升级了。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问