广告欺的就是消费者。

1946|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Nickile|  楼主 | 2011-7-30 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在此论坛上翻到了几年前某些人发的贴,我真的很困惑:怎么这广告打的也太不靠谱了吧?(PCB快递制作,50块/一款,一天到货)。现在我给大家掰开了揉碎了跟大家讲讲。所谓50/一款:给你搞个尺寸限定,多大多大尺寸的做这个价,完了再给你加个板材费、工程费、菲林费、加工费什么的,乱七八糟的费用一加起来不收你个三四百绝对不算完。所谡一天到货,人家又有说法了,一般PCB打样交期是3-4天,完了你说急,要一天交过来,人家马上就说:一天交货要收加急费300,(有可能更多,反正忽悠人又不要钱)。反正大厂好厂是不会这样打广告)所以大家明白了吧。。*^o^*。。虽然我自己是做PCB这行的,但我严重BS这些人,都是这些人把市场搞得乱七八糟的。

相关帖子

沙发
涛行九天| | 2011-7-30 17:32 | 只看该作者
最后一句话不说的话,大家会感谢你!
最后一句加上,大家估计会bs你,推销就推销,不带这样玩儿的,不要贬低对手。

使用特权

评论回复
板凳
Nickile|  楼主 | 2011-7-30 17:37 | 只看该作者
最后一句话不说的话,大家会感谢你!
最后一句加上,大家估计会bs你,推销就推销,不带这样玩儿的,不要贬低对手。
涛行九天 发表于 2011-7-30 17:32

我一做工程的,BS是我的责任。我又没为哪个厂打广告。

使用特权

评论回复
地板
xoyo| | 2011-7-31 13:44 | 只看该作者
不喜欢虚伪的人

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-8-1 16:14 | 只看该作者
:o....

使用特权

评论回复
Nickile|  楼主 | 2011-8-1 23:54 | 只看该作者
不喜欢虚伪的人
xoyo 发表于 2011-7-31 13:44

不喜欢请绕道。再说本人名花有主,不需要你喜欢。。

使用特权

评论回复
xsp123666| | 2011-10-10 09:39 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
DearQiu| | 2011-10-10 21:49 | 只看该作者
我一做工程的,BS是我的责任。我又没为哪个厂打广告。
Nickile 发表于 2011-7-30 17:37

既然你是工程的,市场销售那边你也不是清楚的那么百分百,人家也碍不着你事,你也不太可能去跟市场拼杀,所以。。省省吧

使用特权

评论回复
gdutxzy| | 2011-10-10 22:39 | 只看该作者
我想  一天到货指的是快递一天可以到,就像网购一样,一天到。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问