[DemoCode下载]

N76E003 flash模拟EEPROM例程

6943|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔跑的牛|  楼主 | 2018-6-14 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

N76E003 flash模拟EEPROM例程
http://www.nuvoton-mcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11643&extra=page%3D1 到浏览器空白标签页粘贴,然后回车即可正常访问。
评论
奔跑的牛 2019-4-23 17:20 回复TA
@xbyu520 :这个是21ic的问题,你把地址复制浏览器地址栏,粘贴然后回车就有了。 
xbyu520 2019-4-20 08:30 回复TA
版主啊,这么重要的链接,居然失效了。显示404错误 
ChuWenMing 2019-3-22 16:39 回复TA
值得学习!!!!! 
沙发
yiyigirl2014| | 2018-6-24 08:19 | 只看该作者
多谢,这个资料太好了。里面网友的问答,也解决了不少使用上的难题。

使用特权

评论回复
板凳
xujunyi3611| | 2018-6-24 09:36 | 只看该作者
支持下,谢谢分享,这个资料用得着的。

使用特权

评论回复
地板
胡来一刀| | 2018-6-28 16:35 | 只看该作者
不错,下载看了!马上要用!

使用特权

评论回复
pmw_56| | 2018-6-29 07:59 | 只看该作者
能不能做掉电保护数据,IAP次数是多少?

使用特权

评论回复
langziwuliao| | 2018-6-29 20:02 | 只看该作者
这个非常好,好多人都在问。。。。

使用特权

评论回复
Harvard| | 2018-6-30 10:44 | 只看该作者
IAP 10万次没有问题

使用特权

评论回复
陈乐乐| | 2018-7-9 11:40 | 只看该作者
N7E003这个我有货,有需求加我好友

使用特权

评论回复
小糖人| | 2018-7-22 10:59 | 只看该作者
请问LDROM开辟4k后,地址是怎么算的,手册只说了,LDROM启动时,从0000H开始计算。那要是从APROM启动,4KLDROM的大小、。LDROM地址是从0000H开始 ,还是自己定义。还是说APROM地址从0000H开始,LDROM地址接在后面。   还是说  都从0000H开始,毕竟AP,LD物理是分开的。

使用特权

评论回复
涧边梧桐| | 2018-7-27 16:14 | 只看该作者
烧录的时候设置安全加密,是否对这个功能有影响?

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2018-8-8 20:28 | 只看该作者
003的ISP哪儿有下,官网的哪个ISP工具包里面没。

使用特权

评论回复
13824366886| | 2018-8-17 10:14 | 只看该作者
刚好我需要

使用特权

评论回复
Linzeran| | 2018-8-24 17:47 | 只看该作者
您好 请问 N76E003AT20 P20做IO输入中断例程(寄存器配置 中断响应等) 这块有没有相关资料呢

使用特权

评论回复
cyj1232| | 2018-9-11 09:40 | 只看该作者
为什么,我测试了一下,没有写进去?可能是什么原因?

使用特权

评论回复
cyj1232| | 2018-9-11 10:59 | 只看该作者
读是正常的

使用特权

评论回复
pinggu12| | 2018-9-11 15:14 | 只看该作者

多谢,也解决了不少使用上的难题。  百度seo优化教程   www.xueseo.org

使用特权

评论回复
自己和自己玩| | 2018-9-12 09:34 | 只看该作者
支持下

使用特权

评论回复
pxh-ic21| | 2018-10-16 11:40 | 只看该作者
谢谢分享,太棒了

使用特权

评论回复
xiaobao28| | 2018-10-27 16:23 | 只看该作者
我原来程序可以正常掉电存储的,现在不行,读出来都是0,我是用KEIL下载的,请问KEIL应该怎么设置?我使用的是4700-44706这几个字节存储的,设置里用了1K,但是怎么下载都不能存储,请教大家

使用特权

评论回复
dontium| | 2018-11-15 22:16 | 只看该作者
正需要。谢谢楼主

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问