撒狗粮啦~~~

2661|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
icecut|  楼主 | 2018-6-14 09:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你听我的, 我带你去开始幸福生活。——i 神

有钱的男人有底气

据统计,男人比女人赚钱多,但是,女人比男人花钱多。这个统计结论说明了一部分男人的钱,是由女人来消费的。统计规律一般是不会骗人的。比如说一个男人送女人一件礼物。那从消费品上统计,这个钱肯定是女人的消费。如果你有女朋友,那你们之间的消费比例就不用看了,你们自己有一个自定义的比例。如果你没有女朋友,我建议,你应该把你工资的20%存到一个固定的账号里。为什么这么干呢,因为你节约这一部分钱,是为未来找女朋友准备的。

花钱的男人最帅气(包括打赏的哦)

你存这笔钱怎么花呢?比如说你和你未来的女朋友或者女性朋友出去逛街,你是不是要花钱?请对方吃饭,或者给自己买可能不该买的衣服。作为一个码农或者是技术人员,你穿一件很便宜的,淘宝京东衣服就不错啊。可是呢,你逛街的时候,这个姑娘看好一件衣服,说它适合你,你看看也挺不错的。那怎么办?你能告诉她我衣服够多啦?你能告诉他我就买京东货就可以啦?正确的做法就是毫不犹豫的买下来。是吧, 几百元没了.

不在乎钱的男人最客气

如果对方给你推荐的东西你不买?那是什么结果呢?如果这个姑娘想送给你这一件衣服的话,她肯定会毫不犹豫的买下来。因为这件衣服的消费并没有超过她的消费水平。如果你不舍得买这件衣服给自己,那她怎么能推测到你能给她买如此贵的衣服呢。你是那个小气的男人吗?当然不是啦. 手中有钱心中客气,才是一个风流才子的标准

缺钱的男人容易生气

一般姑娘会认为,找男朋友肯定不能让自己生活水平下降。这句话怎么理解呢?就是说和你一起之后,不能攥钱买房子,导致他不能正常的生活。因为男人往往是比较勤俭,技术男更是这样。而女人就不一样了,她和你在一起,你让她脱离了她以前的生活,这是她很不愿意的。这就是为什么好多人说女人愿意和富人一起。你肯定觉得会生气, 换一个角度来说,应该是有钱人和女人之间的,关系更容易确定。因为她们的生活水平不仅不能不下降,而且还能提高。

会花钱的男人有福气

如果真正算起来,她们的消费并不多,比起你的工资来,你拿两天到三天的工资就足了。因为男人不爱花钱,所以也不会算计究竟花多少钱合适的。所以我让你把你的工资的20%存到一个理财账户里,用来做以后的消费。我说的消费不是说去买特别好的东西去让她开心那么一小会儿。而是买一些和他正常生活的消费水平相关的东西,让他能在一定阶段内觉得自己是幸福的。你如果买一个奢侈品的包包,她可能,开心一个星期,但它并不一定是幸福的。如果你在他生活水平的基础上,然后再做一点小小的惊喜,想必是不错的。

会生活的男人很洋气

我估算,你怎么搞这些钱也花不了的。肯定够用。甚至包括你们做一个短途的周边游都可以。如果这个账号里的钱特别多,也就是说你工资比较高的话。20%的话,一年可能多的话就五六万。那你可以做一些更大量的消费,比如说买一辆车。你可能觉得你没有房子,买一辆车有点儿过于着急。实际上你没有房,没有车的时候是最惨的。如果你买不起房,但是你手里有一辆不错的车。对方对你的认识不一定是一个乱花钱的人,可能是认为你可能,是一个会花钱的人。至少你懂得生活。[我就是没买房先买车的.要便宜, 实用, 漂亮的车,漂亮最重要,这是你的审美能力噢,虽然被女人称为代步车,没有那小札的资历就开不出飞度的风采][备注:二三线城市先买房]

爱看书的男人有才气

还有一部分人喜欢技术人员的前提是这个人比较有才。好多女人是不爱钱的。我说的基本生活保障能够满足的话,他们不会去担心钱的这些事儿的。他们喜欢一个人,往往是喜欢他,有才。但是喜欢一个才子的前提是才子要有基本生活的钱。
因为一个有才的人,用他的才能去赚钱是很容易的,这叫做长期投资。所以我带大家去观看人生的时候,往往不会忘记有才这件事儿。我也会教大家如何去提高自己的能力和水平,去有赚钱的能力。今天就这个题目的话,我就不在歪楼了。

关注订阅号的男人,好运气

小 i 自己赚钱的的同时不忘,共同奋斗在技术一线的你们, 我为所有关注订阅好的技术人员祈福啦~把幸运写进**里,与大家一起分享

相关帖子

沙发
brandnew| | 2018-6-14 10:00 | 只看该作者
哈,我了去,I哥已经华丽地变成SEO推广了,段子写得这么溜。

使用特权

评论回复
板凳
icecut|  楼主 | 2018-6-14 12:58 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-6-14 10:00
哈,我了去,I哥已经华丽地变成SEO推广了,段子写得这么溜。

等我看看今天多少人扫码.估计不多.现在刷粉太难了.

使用特权

评论回复
地板
xyz549040622| | 2018-6-14 13:41 | 只看该作者
变身为华丽的段子手。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-6-14 13:42 | 只看该作者
这种段子,放在发烧友效果更好。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 14:06 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2018-6-14 13:42
这种段子,放在发烧友效果更好。

哈哈哈....

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2018-6-14 14:15 | 只看该作者
我觉得楼主说的非常对,大力支持楼主

使用特权

评论回复
j308374705| | 2018-6-14 14:31 | 只看该作者

会花钱的男人有福气

“而是买一些和他正常生活的消费水平相关的东西,让他能在一定阶段内觉得自己是幸福的” 这两个“他”用错了,是“她”

使用特权

评论回复
评论
icecut 2018-6-14 16:54 回复TA
锤子手机语音输入,还是先见谅吧.我这篇文章也写了一个小时.时间紧迫啊 
宇容创行| | 2018-6-14 14:34 | 只看该作者
楼主有几套房了?

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-6-14 16:13 | 只看该作者
i哥段子手,求教如何花女人的钱,从此过上吃软饭的生活

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 16:53 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2018-6-14 14:15

你有公众号么?人多的话帮我转发.哈哈

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 16:55 | 只看该作者

一套就把我榨干了.十年缓不过来啊

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 16:55 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-6-14 16:13
i哥段子手,求教如何花女人的钱,从此过上吃软饭的生活

你先证明你帅,然后跑个万米成绩看看,咱们再谈

使用特权

评论回复
评论
icecut 2018-6-15 13:54 回复TA
@huang1007 :那就只能和我一样做软件了.... 
huang1007 2018-6-15 13:47 回复TA
即不帅又想吃软饭咋办,我也很为难啊,i哥 
小鱼儿1045 2018-6-15 10:15 回复TA
@icecut :i哥,跑完都累的和狗一样,还怎么量~ 
icecut 2018-6-15 09:52 回复TA
@小鱼儿1045 :急啥,等他跑完再说啊 
小鱼儿1045 2018-6-15 08:58 回复TA
你先说明你多长~哈哈 
icecut|  楼主 | 2018-6-14 17:07 | 只看该作者
这么好的**你们都不扫码关注.....55555555555555

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 给你给力,我够力吧!
icecut|  楼主 | 2018-6-14 17:08 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2018-6-14 14:15

你要不要支持几个妹子让大家撩一下?只给打赏的人发qq号

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-6-14 18:23 | 只看该作者
icecut 发表于 2018-6-14 16:55
一套就把我榨干了.十年缓不过来啊

I哥,你是属于上车,上得晚的,眼见北京房价疯狂10年的人。
敢赌一把北京房价,早就换青岛别墅了。
你是时代的泡灰。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 18:25 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-6-14 18:23
I哥,你是属于上车,上得晚的,眼见北京房价疯狂10年的人。
敢赌一把北京房价,早就换青岛别墅了。
你是时 ...

我刚去青岛看房的时候, 我能买得起海边的别墅. 然后没买.就买不起了.如果当时不买房,现在青岛房子也买不起了....

北京的房子我太晚了.08年才毕业,是最后的机会.

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-6-14 21:00 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-6-14 21:38 | 只看该作者
写的很溜啊!

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-6-14 22:45 | 只看该作者

妙手偶得之啊.

第一版没这么溜,然后改了一下. 我发现这可以去获得高考满分作文了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问