粗略统计申报菜农Cortex-M0助学开发套件名单

3200|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

申请报名处:https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=251178&extra=&page=1

申报助学板约束条件如下
综合网友意见:
1.邮费到付。
2.付一定押金,如100元。
三个月内不上传笔记,心得及例程,且少于三篇的,押金充公,奖励其他网友。
上传笔记且有三篇以上者,将全额返还押金。

获得助学板的必须是园地的热心参与者和笔记,心得及例程的发布者。

首批30套,在助学园地20套,机动10套(其中北京网友8套,LOOK志愿者3套)
故需要一周看北京网友报名套数。

粗略统计申报名单(顶和支持不算,同意约束条件的报名者):
(2011.7.31 统计 19人)
特别注意:
由于每月只有30套,故报名且在园地:https://bbs.21ic.com/iclist-78-1.html写有笔记者优先。

49楼:goodboy3021 “报名,准备跟着菜农学习!”
51楼:chinacn1989 “同意,以上约束!报名!!!!”
53楼:老鱼探戈 “我第一个报名。怎么付款?”
54楼:电子write_cai “我第二个报名”
56楼:lwslws201 “我要申请啊。”
60楼:wangmcu “同意以上条款,申请报名。”
64楼:kwell2009 “我的也申请一个”
65楼:fskjhm “今天,现在还行不?申请”
68楼:sinolover “同意,以上约束!”
72楼:li923661521 “我报名啊,九月份来学习!”
75楼:uniquehope “顶起,报名”
80楼:毅如靳往 “诚挚的嵌入式求学者在此留下申请的脚印”
81楼:nayaix “报名一个”
93楼:触觉的爱 “我的也申请一个 同意,以上约束!”
99楼:cecwxf “顶起 报名,可以遵守。现在有空了。”
104楼:qesterzz “顶起,我来报名”
106楼:mtxmxt “报名”
107楼:strang “报名,正好用的上M0的芯片”
120楼:leonbaichi “完全同意约束条件!!!”
123楼:lixiaoxu2meng“ 同意菜农的约束条件”
131楼:lixin445122911 "同意上述约束条件。申请报名"
133楼:cat_li “我要报名,同意约束条件”
151楼:ic_ic “申请参加活动”
152楼:yaoyyie2003 “我报名,跟着前辈学习”
161楼:zjw5000 “同意以上条款,申请报名”
167楼:zhaor “同意约束条件!”

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-7-31 09:11 | 只看该作者

北航出版社每月赞助本助学园地优秀笔记科技图书五本书目如下:

菜农Cortex-M0助学开发套件:

使用特权

评论回复
板凳
51小刚| | 2011-7-31 09:14 | 只看该作者
恭喜各位啊!抢沙发!

使用特权

评论回复
地板
li923661521| | 2011-7-31 09:14 | 只看该作者
沙发还有没

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-31 09:49 | 只看该作者
本月统计必须看北京网友会网友一周的统计了。
https://bbs.21ic.com/icview-251660-1-1.html

假若不超过8套,那么结余的将归其他地区的网友。

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-31 09:53 | 只看该作者
支持菜农~

使用特权

评论回复
mcu5i51| | 2011-7-31 14:26 | 只看该作者
支持菜农~
想学

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-31 15:12 | 只看该作者
支持菜农~
想学
mcu5i51 发表于 2011-7-31 14:26

本帖不是申报帖子。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-7-31 23:31 | 只看该作者
18人报名了,北京的一名。

上次与北航一起搞抢沙发,给匠人及LOOK志愿者的,应该30套差不多了。
再等到北京截止日期吧

使用特权

评论回复
毅如靳往| | 2011-8-1 07:49 | 只看该作者
看到自己的名字,小小激动下,希望赶紧落实吧,俺等着学习呢…最近在使劲搞单片机…

使用特权

评论回复
cecwxf| | 2011-8-1 08:07 | 只看该作者
呀   老师  我现在也在北京。。

使用特权

评论回复
ytfdhb| | 2011-8-1 09:40 | 只看该作者
恭喜,恭喜^_^

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-1 10:16 | 只看该作者
若助学活动能够长期开展下去,至少有180位网友可以参加此活动。
但愿活动顺利举行。

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-8-1 10:46 | 只看该作者
顶一顶

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-1 16:48 | 只看该作者
下午没人申报,看来自己花钱珍惜学习。
俺一般也是不借书看的,都是买书学习。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 08:33 | 只看该作者
假若北京8名满员,除去抢楼,匠人,志愿者,现在的19名应该刚好30名。
8月5日北京截止申报日就有结果了。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-2 09:20 | 只看该作者
特别注意:
8月5日晚上开始,在淘宝交付押金开始发货。
确认者有一周的时间交付押金。过期将自动转给后面没派上本月的网友。
特此通告。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-3 09:19 | 只看该作者
没变化。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-3 15:42 | 只看该作者

初步为8月5日10点本月申报截止。
8月8日开始发板子。
8月5日到8月6日确定申报名单。
8月6日开始在淘宝收取押金100元。
8月18日截止收取押金,此申报作废。权力让给后者。
菜农hotpower@126.com 2011.8.3 于雁塔菜地

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-8-4 01:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问