sh88与slab的下载问题。

2554|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lord_fan|  楼主 | 2011-7-31 17:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1。
     slab用来下载程序的说明书不是很详细。

作为新手不太明白。接线怎么接。采用联机烧写。

4051是不是可以直接连接slab用串口下载,连接VDD GND RXD TXD四根到4051?

2。还是用左边的仿真下载的TCK TDI TMS TDO GND +VCC  6根?

3 还有slab 烧写提示需要固件升级2.3。不能在线升级?官网也没有找到。JET51_MCU_V2.3.MCU这个应该不是吧?提示错误
沙发
torin| | 2011-7-31 22:32 | 只看该作者
1# lord_fan
我也是最近刚把s-lab弄好,下载新版的keil插件,升级了ISP软件,升级了固件(貌似网站上下载到的软件不是最新版,我的都是在线更新的):

1.S-lab外壳背面有接线说明
用keil下载时连接TCK TDI TMS TDO GND +VCC  ;用ISP软件下载时要连接 TXD RXD
2.s-lab和JET51是不一样地,当然会提示错误了,升级时在ISP51软件中选择升级就行。

使用特权

评论回复
板凳
lord_fan|  楼主 | 2011-8-1 00:06 | 只看该作者
2# torin

固件没法在线升级吧?

使用特权

评论回复
地板
lord_fan|  楼主 | 2011-8-1 08:03 | 只看该作者
1# lord_fan
我也是最近刚把s-lab弄好,下载新版的keil插件,升级了ISP软件,升级了固件(貌似网站上下载到的软件不是最新版,我的都是在线更新的):

用keil下载时连接TCK TDI TMS TDO ...
torin 发表于 2011-7-31 22:32

原来slab固件下载到安装目录去了。用isp串口下载的时候老提示通信错误,貌似还要上电才可以。

使用特权

评论回复
bananarer| | 2011-8-1 10:53 | 只看该作者
用keil下载时连接TCK TDI TMS TDO GND +VCC  ;用ISP软件下载时要连接 TXD RXD,GND,VCC
2. 需要重新reset才可以正常串口通信,可以看看九哥的帖子
https://bbs.21ic.com/frame.php?fr ... .com/iclist-50.html

使用特权

评论回复
lolp| | 2011-8-4 11:00 | 只看该作者
过来了解下

使用特权

评论回复
lolp| | 2011-8-4 11:00 | 只看该作者
九哥的帖子都是经典呀

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-8-14 11:19 | 只看该作者
有关ISP,请看原帖子: https://bbs.21ic.com/icview-236259-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问