三菱,西门子,欧姆龙资料大分享

1701|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
3673146|  楼主 | 2011-8-1 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人最近收集了一些资料,有三菱,西门子,欧姆龙,变频器等,资料内容有以下:
1、西门子S7-200 PLC PID指令与模拟量控制
2、变频器的电动机控制方式功能
3、工控学堂在线答疑集锦
4、变频器的电动机控制方式功能
5、变频恒压供水系统中压力传感器的位置与节能的关系
6、西门子S7-200基础指令的使用
7、变频器的常见故障的判断和处理
8、欧姆龙PLC的PID应用
9、S7-300通信
10、模拟量工业控制介绍
11、三菱FX PLC编程基础
12、西门子WINCC FLEXIBLE循环灯控制实例
13、三菱FX PLC与变频器通信控制
14、基于S7-200 PLC、变频器、触摸屏的水位控制

深圳市海航微电子科技有限公司专注于电子元器件代理经销。主要经营ARM芯片,单片机,电源管理IC,MOSFET,快恢复,IGBT等国际知名公司产品,以原装现货为主,接受原厂订货。主要涉及行业有汽车电子,工业控制、通讯、安防监控、医疗器械、家电消费类电子、仪器仪表、军工、航天航空等。
需要各类芯片IC的欢迎来电咨询
联系电话:0755-84413396
传真:0755-89971981
e-mail:meteor@seaskyelec.com
联系人:孙先生