msp430f169 A/D请大虾们支招

1794|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zangjinlian|  楼主 | 2011-8-2 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我设置为单通道多次转换时,设置为第0个通道能接收到采样值,但设置为第1个通道时不能接到不到,也进不了中断.当我设置成为序列通道时便可以采样.顺次下来就可以.

后来我又设为序列通道多次采样时,由于是查询的方式,也查询不到第1通道的值,只能查到第0个通道的值

相关帖子

沙发
yewuyi| | 2011-8-2 14:53 | 只看该作者
这个只能你自己看DATASHEET解决,这类问题求人不如求己

使用特权

评论回复
板凳
zangjinlian|  楼主 | 2011-8-2 15:30 | 只看该作者
我想知道有没有哪位大虾做过这个A/D呢,或是谁做出来了只先通一个通道的程序呢,只有一个但不是第一个通道 就可以,给我分享一下,太感激不尽了

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2011-8-2 15:51 | 只看该作者
我想知道有没有哪位大虾做过这个A/D呢,或是谁做出来了只先通一个通道的程序呢,只有一个但不是第一个通道 就可以,给我分享一下,太感激不尽了
zangjinlian 发表于 2011-8-2 15:30

官网网站上应该是DEMO程序吧?
代理商推广方案的时候,一般也会给你一些DEMO程序的。

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2011-8-3 22:19 | 只看该作者
1# zangjinlian

这里有1xx的demo程序,有关于AD采样的例程,您可以参考下。
http://focus.ti.com/mcu/docs/mcuprodcodeexamples.tsp?sectionId=96&tabId=1468

使用特权

评论回复
dianyuan| | 2011-8-4 16:43 | 只看该作者
#pragma vector=ADC_VECTOR
__interrupt void Adc()
{     unsigned int i;
      int  ADdata_temp;  
      switch (__even_in_range(ADC12IV, 20))
      {  case 20 ://-----------                  
       }
}

看看这里对不对---case 6~20对应0~7路

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问