厚着脸皮向T书求一本英文书

1797|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
norman33|  楼主 | 2011-8-3 18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
邪恶猛男| | 2011-8-3 19:29 | 只看该作者
我现在给T叔收费 先交费用

使用特权

评论回复
板凳
邪恶猛男| | 2011-8-3 19:30 | 只看该作者
自己寻找 寻找过程是痛苦的,但是当你花了大力气寻找到 你会找到寻找的快乐。太容易得到的就依赖太多了

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2011-8-3 20:06 | 只看该作者

找到一个地址可下载,要求输入银**号信息,保证不收费,哈哈,俺害怕上当.少累哈

使用特权

评论回复
norman33|  楼主 | 2011-8-3 20:08 | 只看该作者
;P要求输入银**账号和密码还是算了,这年头啥都不能信那

使用特权

评论回复
tyw| | 2011-8-3 20:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
norman33|  楼主 | 2011-8-3 20:20 | 只看该作者
;P回T叔,中文的pid书几乎都看过,不给力啊讲的不清不楚的,Karl J Astrom和Tore Hagglund可谓pid的元老级人物他们写的一本PID Controllers:Theory,Design,and Tunning和这本Advanced PID Control可谓PID领域的重量级书本,看过了所有中文的书都可以扔了。:lol

使用特权

评论回复
tyw| | 2011-8-3 20:54 | 只看该作者
PID Control System Analysis, Design.pdf (1.72 MB)
PID Controllers for Time-Delay Systems 331页 12.4M.pdf (12.2 MB)
PID Controllers Theory Design and Tuning 354页 13.7M.pdf (13.47 MB)

使用特权

评论回复
feelingboy520| | 2011-10-16 21:40 | 只看该作者
T 叔 很强大!!!

使用特权

评论回复
孤独青鸟| | 2011-10-18 09:17 | 只看该作者
找到一个地址可下载,要求输入银**号信息,保证不收费,哈哈,俺害怕上当.少累哈
tyw 发表于 2011-8-3 20:06

当我看到这句,以为这次T叔要让大家失望了,结果………
  T叔就不能让大家失望次嘛…………

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问