GD32兆易创新MCU代理商,支持中国芯

5726|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1010902010|  楼主 | 2018-7-17 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GD32 MCU家族目前已经拥有250余个产品型号、14个产品系列及11种不同封装类型,也是中国首个ARM® Cortex®-M3及Cortex®-M4 内核通用MCU产品系列。所有型号在软件和硬件引脚封装方面都与STM32保持相互兼容,全面支持各种高中低端嵌入式应用与升级。融合了高性能、低成本与易用性的GD32系列是未来中国芯的福音。

公司还有专业的FAE,软硬件工程师团队,可以为客户定制方案,解决开发设计过程中遇到的问题。

GD单片机已广泛应用于平衡车、四轴飞行器、指纹识别、微打、摄像头、电子烟、智能家居、无线充等市场。
评论
haoxuesong 2022-2-25 13:25 回复TA
想改用GD32芯片,有FAE支持吗?芯片选项参考价格有吗? 
沙发
1010902010|  楼主 | 2018-7-17 15:52 | 只看该作者
有需要的可以联系我,此外,大家在开发过程中有什么问题,可以微信我,让我们FAE业余时间帮忙看看,支持中国芯!

使用特权

评论回复
板凳
1010902010|  楼主 | 2018-7-26 14:12 | 只看该作者
    日前,业界领先的半导体供应商兆易创新(GigaDevice)推出基于120MHz Cortex®-M4内核的GD32E系列高性能主流型微控制器新品,以持续领先的处理效能,持续增强的资源配置,持续优化的成本价格,持续创新的商业模式,面向工控物联等主流型应用需求提供绝佳开发利器。
    GD32E103系列新品外设资源配置已经全面增强。提供了2个支持三相脉宽调制PWM输出和霍尔采集接口的16位高级定时器可用于矢量控制,还拥有多达10个16位通用定时器、2个16位基本定时器和2个多通道DMA控制器。应对主流型开发需求的通用接口,包括多达3个USART、2个UART、3个SPI、2个I2C、2个I2S。内置的USB已经全面升级为 USB2.0 FS OTG并拥有独立的48MHz RC振荡器支持无晶振 (Crystal-less) 设计。还创新性的集成了2个CAN-FD (flexible data-rate) 接口用于CAN总线网络互联,最高速率可达6Mb/s。
模拟外设也已经全面升级,芯片配备了2个吞吐量高达2.6MSPS的12-bit高速ADC,这有助于电机控制等应用实现更高的精度。并支持16个可复用通道及16-bit硬件过采样滤波功能和分辨率可配置功能,还拥有2个12位DAC。多达80%的GPIO具有多种可选功能还支持端口重映射,极佳的灵活性和易用性满足多种应用需求。

使用特权

评论回复
地板
1010902010|  楼主 | 2018-8-27 14:58 | 只看该作者
最近发现GD330 350在电机控制的市场十分火爆,不知道有没有从事这一行业的

使用特权

评论回复
zrzhou| | 2018-9-25 10:47 | 只看该作者
请问GD32F330有没有浮点?看数据手册只说支持DSP指令

使用特权

评论回复
1010902010|  楼主 | 2018-9-25 10:58 | 只看该作者
zrzhou 发表于 2018-9-25 10:47
请问GD32F330有没有浮点?看数据手册只说支持DSP指令

早期的样品原厂没有开放FPU功能,后面客户反馈就全部开放了,现在量产的批次全部支持FPU,我这边有文件,需要吗?

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2018-9-26 11:28 | 只看该作者
1010902010 发表于 2018-9-25 10:58
早期的样品原厂没有开放FPU功能,后面客户反馈就全部开放了,现在量产的批次全部支持FPU,我这边有文件, ...

F3及F403数据手册说都不带FPU,,,

使用特权

评论回复
1010902010|  楼主 | 2018-9-26 11:38 | 只看该作者
zeshoufx 发表于 2018-9-26 11:28
F3及F403数据手册说都不带FPU,,,

我们GD的MCU,只要是M4的内核,都支持FPU的。网上的资料原厂更新的比较慢,有点滞后,理解一下!方面加个微信吗?

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2018-9-26 11:40 | 只看该作者
1010902010 发表于 2018-9-26 11:38
我们GD的MCU,只要是M4的内核,都支持FPU的。网上的资料原厂更新的比较慢,有点滞后,理解一下!方面加个 ...

可以的,,微信手机同号15559717190

使用特权

评论回复
zrzhou| | 2018-10-10 11:05 | 只看该作者
1010902010 发表于 2018-9-26 11:38
我们GD的MCU,只要是M4的内核,都支持FPU的。网上的资料原厂更新的比较慢,有点滞后,理解一下!方面加个 ...

好的,帮我发到105537086@qq.com 邮箱好吗。

使用特权

评论回复
1010902010|  楼主 | 2018-10-10 11:40 | 只看该作者
zrzhou 发表于 2018-10-10 11:05
好的,帮我发到 邮箱好吗。

发了,你查收一下

使用特权

评论回复
1949zbh| | 2018-10-12 14:17 | 只看该作者
是得支持国产,避免受制于人!还没用过

使用特权

评论回复
1010902010|  楼主 | 2020-6-4 12:04 | 只看该作者
故地重游

使用特权

评论回复
EDAStarer| | 2020-7-7 13:45 | 只看该作者
你们FAE的联系方式有吗,想请教个关于DMA的问题

使用特权

评论回复
ASCC| | 2020-7-9 14:50 | 只看该作者
请问 GD305有中文的文档吗

使用特权

评论回复
1010902010|  楼主 | 2020-7-10 13:04 | 只看该作者
ASCC 发表于 2020-7-9 14:50
请问 GD305有中文的文档吗

有的,我发你邮箱

使用特权

评论回复
EDAStarer| | 2020-7-13 10:10 | 只看该作者
1010902010 发表于 2018-7-17 15:52
有需要的可以联系我,此外,大家在开发过程中有什么问题,可以微信我,让我们FAE业余时间帮忙看看,支持中 ...

如何联系兆易创新的FAE呢,有问题想请教

使用特权

评论回复
ASCC| | 2020-7-14 22:14 | 只看该作者
1010902010 发表于 2020-7-10 13:04
有的,我发你邮箱

谢谢,2682980906@qq.com

使用特权

评论回复
imdx| | 2020-7-15 06:43 | 只看该作者

TSSOP-20的GD32F330F8P6就不支持FPU

使用特权

评论回复
yyz1111| | 2020-7-15 15:30 | 只看该作者
1010902010 发表于 2018-7-17 15:52
有需要的可以联系我,此外,大家在开发过程中有什么问题,可以微信我,让我们FAE业余时间帮忙看看,支持中 ...

请问怎么联系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问