[国产单片机]

价格超低的单片机

3305|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
funior|  楼主 | 2018-7-20 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求推荐几款价格超低的mcu,1元以下
评论
Jerry李 2018-10-22 11:14 回复TA
芯圣:HC18P232L 8K×16位一次性编程ROM (OTP-ROM),512×8位的数据寄存器(RAM),6组双向I/O口,三个Timer定时器/计数器。两个CCP模块,支持一路UART及SPI通讯,一个8×32(4×32)的液晶显示驱动模块及8×16LED驱动模块,一个16通道的12位模数转换器,多个系统时钟,四钟系统工作模式以及多个中断源。 质量稳定,价格超低。深圳芯圣代理:814512312 

相关帖子

沙发
qq261335460| | 2018-7-23 08:42 | 只看该作者
楼主需要什么资源可以加我Q261335460

使用特权

评论回复
板凳
ssccquan| | 2018-7-23 10:00 | 只看该作者
楼主需要什么功能的,可以加Q: 675767236

使用特权

评论回复
地板
love_gerry| | 2018-7-24 09:36 | 只看该作者
一元以下的单片机实在是太多选择了,露珠最好还是把自己的要求贴出来,这样别人才好推荐

使用特权

评论回复
zwatech| | 2018-7-24 17:52 | 只看该作者
加Q:75231858 选择很多

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-7-25 09:36 | 只看该作者
加Q:1449251178 选择很多

使用特权

评论回复
我们不一样Leo| | 2018-7-25 14:35 | 只看该作者
国产品牌沁恒WCH的CH551,详情可以去他们官网了解

使用特权

评论回复
funior|  楼主 | 2018-7-26 13:23 | 只看该作者
love_gerry 发表于 2018-7-24 09:36
一元以下的单片机实在是太多选择了,露珠最好还是把自己的要求贴出来,这样别人才好推荐 ...

一个串口,一个PWM输出,一个AD

使用特权

评论回复
ZHNAGR| | 2018-7-26 15:36 | 只看该作者

我们锦锐单片机有8脚的,3个12位ADC、 2个16位PWM,一个串口,可以加Q联系。1050054175

使用特权

评论回复
wb786030167| | 2018-8-18 10:01 | 只看该作者
funior 发表于 2018-7-26 13:23
一个串口,一个PWM输出,一个AD

我有哦   flash的  8051    786030167

使用特权

评论回复
HDZ1222| | 2018-8-21 12:00 | 只看该作者
东软HR7P153系列,质量稳定价格优美,需要联系QQ634877668,电联17520457575

使用特权

评论回复
llllll008| | 2018-8-21 21:10 | 只看该作者
楼主加QQ:386988068,超高性价比flash台系IC

使用特权

评论回复
Jerry李| | 2018-9-29 09:58 | 只看该作者
芯圣:HC18P232L 8K×16位一次性编程ROM (OTP-ROM),512×8位的数据寄存器(RAM),6组双向I/O口,三个Timer定时器/计数器。两个CCP模块,支持一路UART及SPI通讯,一个8×32(4×32)的液晶显示驱动模块及8×16LED驱动模块,一个16通道的12位模数转换器,多个系统时钟,四钟系统工作模式以及多个中断源。 质量稳定,价格超低。深圳芯圣代理:814512312

使用特权

评论回复
LQT888187| | 2018-11-20 10:27 | 只看该作者
可惜我只卖便宜的8位MCU,便宜的1毛,贵的5毛

使用特权

评论回复
yyhhgg| | 2019-2-11 22:24 | 只看该作者
LQT888187;功耗多少有意

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问