[物联网]

CSR voice assistant功能

1103|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
无人问津的围城| | 2018-7-27 15:13 | 只看该作者
CSR Voice assistant 使用AT命令激活手机语音识别功能, 然后通过SCO链路传输语音到手机端,

使用特权

评论回复
板凳
forget121|  楼主 | 2018-7-30 18:19 | 只看该作者
无人问津的围城 发表于 2018-7-27 15:13
CSR Voice assistant 使用AT命令激活手机语音识别功能, 然后通过SCO链路传输语音到手机端, ...

这个Voice over Data,是人的语音数据直接输入?
这个云是哪里的云?

手机端要有APP来连接吧,高通有释放这个APP了吗?

使用特权

评论回复
地板
无人问津的围城| | 2018-7-31 10:46 | 只看该作者
forget121 发表于 2018-7-30 18:19
这个Voice over Data,是人的语音数据直接输入?
这个云是哪里的云?

手机端APP有释放出来,连接的服务云可选.
耳机端可关键词识别,更多的语音命令数据传输到手机或云,由手机端或云端处理.

使用特权

评论回复
forget121|  楼主 | 2018-7-31 18:22 | 只看该作者
无人问津的围城 发表于 2018-7-31 10:46
耳机端可关键词识别,更多的语音命令数据传输到手机或云,由手机端 ...

搞定APP了,没看到有云。云在哪里选择?
看到有个loopback,但没声音输出

使用特权

评论回复
forget121|  楼主 | 2018-8-1 08:57 | 只看该作者
无人问津的围城 发表于 2018-7-31 10:46
耳机端可关键词识别,更多的语音命令数据传输到手机或云,由手机端 ...

loopback可以了,但怎么解释关键词?云没看到有选择?

使用特权

评论回复
forget121 发表于 2018-8-1 08:57
loopback可以了,但怎么解释关键词?云没看到有选择?

有通用接口去适配不同语音云服务API

使用特权

评论回复
labasi| | 2018-8-3 14:40 | 只看该作者
请问csr是什么

使用特权

评论回复

CSR: Cambridge Silicon Radio,位于英国剑桥的一家半导体公司,在蓝牙和音频处理芯片领域拥有技术领导地位.现在已经被Qualcomm收购.

使用特权

评论回复
labasi| | 2018-8-4 10:54 | 只看该作者
无人问津的围城 发表于 2018-8-3 15:41
CSR: Cambridge Silicon Radio,位于英国剑桥的一家半导体公司,在蓝牙和音频处理芯片领域拥有技术领导地位 ...

谢谢 非常感谢耐心解答

使用特权

评论回复
forget121|  楼主 | 2018-8-4 11:08 | 只看该作者
无人问津的围城 发表于 2018-8-2 11:52
有通用接口去适配不同语音云服务API

好的,谢谢,我确认下。

使用特权

评论回复
gaoluliang| | 2018-8-9 17:01 | 只看该作者
forget121 发表于 2018-7-31 18:22
搞定APP了,没看到有云。云在哪里选择?
看到有个loopback,但没声音输出 ...

您好,我也在做这个功能,请问这个APP是怎么搞的,谢谢

使用特权

评论回复
forget121|  楼主 | 2018-8-9 17:41 | 只看该作者
gaoluliang 发表于 2018-8-9 17:01
您好,我也在做这个功能,请问这个APP是怎么搞的,谢谢

你们找代理拿。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问